蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 21860398
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

爆乳Show Girl誘客 駐足人潮增2成

今年春電展,廠商請來爆乳辣妹Mini(左起)、喬喬、蜜兒吸引人氣。葉志明攝

春季電腦展昨起開展,今年廠商紛祭出爆乳辣妹搶人氣,展場Show Girl以緊身低胸上衣或比基尼裝扮,大露「事業線」,引來許多民眾搶拍。參展廠商坦言,爆乳性感Show Girl的確可讓駐足該攤位的人潮提升兩成。


緊身制服擠「事業線」

今年各業者為搶人氣,連一向聲稱Show Girl以氣質取勝、裝扮相對保守的SONY,也讓旗下Show Girl「Mini」穿上緊身低胸制服,有著D罩杯好身材的Mini,運用貼身制服擠出很長的「事業線」,果然吸引不少宅男,現場鎂光燈不斷。
SONY業者表示,今年制服設計貼身,可呈現Show Girl身材曲線,在春電展主辦單位辦的Show Girl票選活動中,去年僅五百票,今年換上新制服、馬上衝到一萬多票。


Show Girl小檔案

「很有看頭沒有白來」

PENTAX攤位的Show Girl喬喬則以一身亮紅條紋比基尼搶鏡;lenovo攤位的蜜兒本身已有不少粉絲,一現身展場,就有民眾一路跟著拍照。lenovo經銷商坦言,Show Girl夠正、夠辣,參觀人潮馬上增兩成。民眾陳星悅說:「今年春電展連SONY的Show Girl制服都很性感,感覺很有看頭,沒有白來。」
記者蔡惠如





有話要說 投稿「即時論壇」

相關新聞