蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 21462012
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

豐原監理站 每月首周六可考照

豐原監理站增假日門市,昨開放民眾考駕照。蕭夙眉攝

【蕭夙眉╱台中報導】豐原監理站更便民,推出假日門市、夜市門市服務,每個月第一個周六,辦理機車考照、駕照和行照換發等服務;每月第二個周三晚上,在葫蘆墩觀光夜市舉辦換(補)發駕照、行照服務。昨假日門市服務開鑼,考照民眾直呼:「太方便了,不用請假,就能考駕照。」
豐原監理站副站長侯英琴指出,假日門市服務除了豐原監理站外,其他各站的假日門市服務分別是,台中市監理站本周六,彰化監理站下周六,南投監理站為本月26日,時間從上午8時至12時,服務項目包含考照、換照、車駕籍住居所和就業處所地址申請、各項監理業務諮詢。


增夜市換照服務

昨天一早就來考照的王小姐表示,平常周一到周五得上班,無法考機車駕照,「星期六可以考駕照,我特地跑來考試。」18歲學生陳思吟第3次考機車駕照,這回考過,開心表示「星期六考駕照很便民」。
侯英琴表示,豐原監理站推出夜市服務,每個月第二個周三下午6時至晚上9時,在豐原區的葫蘆墩觀光夜市入口右側,舉辦換(補)發駕照、行照及監理業務諮詢。




有話要說 投稿「即時論壇」