蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

「台塑林志玲」將嫁柯賜海

抗議天王柯賜海(右)出獄不到3個月,就追到台塑生醫業務副理張美丹,兩人已有愛的結晶。丁牧群攝

【呂志明、丁牧群、姚惠珍╱台北報導】抗議天王柯賜海要結婚了!才因詐欺案服刑二年八個月的他,出獄不到三個月,就成功把到一位小他十三歲的美嬌娘,人稱「台塑林志玲」的台塑生醫業務副理張美丹,兩人不僅將在十一月底完婚,柯還透露:「我的老婆懷孕了。」


柯:老婆懷孕了

柯賜海(五十四歲)與未婚妻張美丹(四十一歲)昨受訪時,在鏡頭前十指緊握、耳鬢廝磨,柯臉上掛著幸福的憨笑,與從前衝鋒陷陣、舉牌抗議的「打仔」形象判若兩人。
身高一六五公分、體重四十二公斤、貌似林志玲的張美丹開玩笑說,喜歡柯賜海的「好欺負」,因為天不怕地不怕的柯賜海,對張百依百順,傳說身價不菲的柯還說:「為避免外界誤會我老婆看上我是黃金單身漢,才願意嫁我,現在不便透露我的財產。」
曾有一段婚姻的張美丹說,今年八月底柯剛出獄,兩人經朋友介紹認識,柯沒多久就積極追求她,兩個多月後互相約定終身,柯透露是因為「我老婆懷孕了。」張希望柯以後不要再上街頭抗議。柯則語帶保留說:「會認真考慮。」
柯表示,十一月二十三日將在花蓮登記結婚、宴客,「我要在七星潭海邊跟太魯閣辦婚禮,象徵海誓山盟。」記者追問柯如何在兩地點辦一場婚禮,他只顧轉頭對張說:「老婆,我永遠愛妳!」

台塑集團很訝異

台塑集團對喜訊大感訝異,一名台塑生醫主管表示:「事先不知情,但是公司同仁有喜訊,我們都是祝福。」該主管說,沒聽過公司有人稱呼張美丹為「台塑林志玲」,「應是顧客或是媒體的厚愛。」



張美丹、柯賜海小檔案

資料來源:柯賜海、《蘋果》資料室




有話要說 投稿「即時論壇」