蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

情色KKCITY將關 網友:可惜

被網友稱為「情趣用品達人」的E大說:「KKCITY關站很可惜。」資料照片

【陳威廷╱台北報導】擁有近二十萬名會員的BBS站KKCITY明年初將吹熄燈號。KKCITY規模僅次於台大批踢踢,但因會員不必像批踢踢般提供可追查真實身份的電子郵件信箱,因此在討論一夜情、自拍、性經驗等話題上尺度最寬,也最受網友歡迎。從該站發跡的情趣用品達人E大說:「沒了KK實在很可惜。」


食安問題追追追

會員多達20萬人

KKCITY於二○○○年成立,讓KKCITY(telnet://bbs.kkcity.com.tw)真正竄紅是花魁藝色館(SEX)分站,上面有一夜情、暴露、窺視、自拍等分享專板,最紅的時候曾同時有七、八千人上線,甚至一度成為檢警鎖定抓色情交易的管道,會員多達二十萬人;近年因為台大批踢踢(telnet://ptt.cc)後來居上,目前同時間上線人數降至約數百人,但在討論情色議題上仍深受網友喜愛。
上月底KKCITY站方公告,由於該網站平台為民間提供,對方需收回他用,因此明年初將關站。發跡於KKCITY的情趣用品達人E大說:「KKCITY隱密性高,關站相當可惜。」網友akkity說:「KK是我十年老友,關站讓人不捨。」


【蘋論陣線】:最新評論及獨立媒體每日總覽

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

討論區 

討論規範

討論規範

  • 留言限140字以內。留言將於發送留言後的第二日早上6:00,由系統自動刪除。與蘋果日報報導內容無關、涉及人身攻擊言論、張貼廣告與涉及交易訊息、重複張貼,一律刪除。
  • 請勿留下個人隱私資料,以免遭人盜用,蘋果日報將不負管理之責。
  • 網友應謹慎發言,遵守中華民國法律相關規定,違者自負法律責任。
  • 涉及誹謗、侮辱、具威脅攻擊性、猥褻、違反公序良俗的文字、圖片及任 何形式檔案,蘋果日報有權逕自刪除。若因前述行為導致他人檢舉、投訴或相關主管機關調查,本論壇將配合主管機關處理。
  • 參與討論的網友,視為同意本網站管理者,可隨時對討論區內所有內容、留言等進行刪除動作,或因應版面重新設計而 移動整個討論區位置、調整討論區功能。
  • 敬請網友遵守以上原則,不同意者,請勿在此發表言論。
讀者留言