蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 19904499
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

情人節把妹 萬元租跑車兜風

保時捷 賓士 BMW任選「高調一天蠻爽的」

民眾租下賓士SL55載女友過七夕情人節。余思維攝

【綜合報導】今天是七夕情人節,必備禮物除了大餐與鮮花,又多了一項選擇──租名車把妹!一家租車公司相中情人節商機,打著「駕馭名貴敞篷跑車,把妹絕對『車』到成功!」的口號,出租十二輛總市價超過三千萬元的保時捷、賓士等名車,供情侶駕車出遊,由於租金低廉,推出後生意超好,甚至促成多對佳偶,成了另類紅娘。


顧客:打算租車求婚

首創租用超跑的「皇馬國際超跑租車」負責人林真吾(二十八歲)說,駕馭超跑是許多人的夢想,但這些跑車動輒三百萬元起跳,不是一般人買得起,因此推出「平價租用夢幻跑車」,一天六千元至一萬兩千元的價錢,讓客人一圓駕跑車的夢想,目前供出租的包括保時捷、賓士、BMW、奧迪等名車。
已預約七夕租賓士SL55跑車的楊姓顧客指出,這輛車款新車市價要八百多萬元,「就算買得起,也不會花錢買,因為只能兩人乘坐,很不實際。」但想在特殊節日讓女友開心驚喜,因此花一萬多元租下來,「享受別人行注目禮,高調一天也蠻爽的!」從事業務工作的簡姓顧客表示,「明年也打算租輛跑車求婚!」

小刮傷車行吸收費用

由於車輛難免損傷,林真吾說:「只要不是惡意,小刮傷或撞到,車行會自行吸收費用。」而為了避免有心人士上門租車卻有不良企圖,每輛車都裝設GPS衛星定位系統,並不定時改變裝設位置,林真吾說:「那只是防小人的設備,要是租車客戶將車運出海賣掉,損失就大了。」


每天租車價格


租車注意事項

●需年滿20歲
●禁攜寵物
●禁止在車內抽菸
●單日限駛300公里
●超速被扣大牌需賠3個月租金
註:另提供保時捷Cayman S(租金12000元/市價約478萬元)賓士SLK200(租金9000元/市價約250萬元)
資料來源:皇馬國際超跑租車




有話要說 投稿「即時論壇」