蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 19904499
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

我很不爽

更多專欄文章

你對時事不滿嗎?你有不平的事嗎?
《蘋果》提供讀者直接嗆聲管道,達到罵人不帶髒字最高境界,有什麼不爽,歡迎來嗆聲。


嘉義 陳先生 上課時間參訪

嘉義市私立東吳高職,為了招生時常在學生上課時間,用遊覽車載嘉義縣市的國中學生到該校參訪,參訪學校的老師洗頭還送洗髮精。

屏東 鄭小姐 棧道藝廊環境髒亂不堪

屏東縣潮州鎮三和里的潮和國小後方有一條棧道藝廊,環境髒亂不堪,有人到處吐檳榔汁,還有民眾把家中垃圾倒在地上,都無人處理。

花縣 張先生 海軍可用手機陸戰隊卻不行

兒子在花蓮服役,為何同一營區內的另兩個海軍單位可使用手機,陸戰隊的卻不能使用手機?

高市 鍾先生 郵局人員服務態度傲慢

左營郵局工作人員服務態度傲慢,金融卡被郵局ATM吃掉,撥ATM旁的電話,很久才接通,口氣還很差,是不喜歡民眾打擾他們嗎?


讀者提供

中市 蘇先生 店家霸佔騎樓做為營業使用

台中中正路好樂迪對面(大約740多號)有許多家店面將騎樓擋死佔為營業使用,民眾及行人要行走於外面,非常危險。


基隆 王先生 高中交通車違規佔用馬路

基隆市私立二信高中每日上下課期間,交通車都佔據祥豐街,卻不設立交通車停車區及家長接送區,讓交通大打結。

北縣 呂先生 國軍上校徵選疑內定

國防部人力司為國軍人事政策單位,近期辦理上校缺人事徵選成績遲遲不公開,是有內定?還是竄改成績不敢公開?

爆料投訴電話專線:0809-012-555
爆料投訴傳真專線:0809-013-666
爆料投訴e-mail:news@appledaily.com.tw
http://tw.nextmedia.com/applenews/complain/




有話要說 投稿「即時論壇」