蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

辣西施斥警「不原諒他」

剛上封面當尤物 被摔成「貓熊」

顏如憶原是雜誌封面的美女,卻被警察打成「貓熊」。潘志偉攝

【潘志偉、羅國甫、黃哲民╱台北報導】前天遭警察暴力側摔的北縣檳榔西施顏如憶,昨拿出自己登上封面女郎的雜誌說,警察只因她穿著清涼,就將她摔倒在地,害她全身瘀青、跟「貓熊」一樣,她怒說:「我不會原諒他!」而北縣警局中和二分局警方昨也出面道歉,坦承執勤過當,會將施暴警員調至警備隊處分,施暴警員雖表示後悔,但檢方表示將傳訊警員調查。


爭取公道

北縣中和中正路伊莉莎檳榔攤西施顏如憶(十九歲),前天因穿內衣套薄紗,遭警員欒丞(三十七歲)盤查,她當場打電話向友人抱怨:「那個警察又來靠北(台語,意指哭爸)」,遭欒側摔反銬並拖上警車,造成她右眼瘀傷、左手四指與雙足擦傷。顏女被控辱警涉妨害公務,經檢方複訊後以五千元交保,欒員也被控傷害遭函送。

夢想能進演藝圈

長相甜美的顏如憶是中和「檳榔街」的紅牌西施,每月賣檳榔賺四萬多元,上月還被攝影師發掘,登上雜誌《尤物》封面,拍全裸不露點的美照,展現D罩杯的身材,酬勞兩千元,但現在右眼瘀青,令友人心疼:「一個尤物竟被警察摔成貓熊!」
顏如憶說,她七歲時父母離異,么弟被安置在寄養家庭,她與大弟跟著爸爸,但父親四年前罹癌病逝,她也因此無法完成高中學業。她強忍淚水說:「如果我爸爸還在,他(警員)是不是還敢這樣打我!」
顏如憶昨晚九時許,出席評論節目《2100全民開講》,她說:「他如果好好的講,我會跟他走(到警局)!」她說:「就算我再怎樣不對,但是他也沒必要這麼粗魯!」警察大學副教授葉毓蘭昨也在該節目中說:「(警員欒丞)真的逾越了警察的規範,高超的警技用在搶匪、騙徒,大眾絕不會有意見!」認為應找女警來處理。
顏如憶昨拿著自己當封面女郎的雜誌說,當時攝影師來買檳榔並邀她拍照,拍封面時先穿泳裝入鏡,再拉下肩帶、褪下泳衣,笑說:「我有穿褲子,但後來修片修掉啦!」她夢想能進演藝圈。

惡警調職再教育

北縣中和二分局副分局長許維斌昨出面道歉,指警察欒丞將調到警備隊看管並再教育,他說:「遭取締的檳榔西施非重大刑犯,執勤明顯過當,相關主管也會處分!」

檳榔西施 顏如憶小檔案

年齡:19歲
身高:162公分
體重:47公斤
三圍:34D.24.33
家庭:單親、喪父,與弟弟同住
學歷:能仁家商肄業
經歷:中和檳榔街紅牌西施、雜誌《尤物》4月封面女郎
部落格:www.wretch.cc/album/s3821520
資料來源:顏如憶

【蘋論陣線】:最新評論及獨立媒體每日總覽

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

討論區 

討論規範

討論規範

  • 留言限140字以內。留言將於發送留言後的第二日早上6:00,由系統自動刪除。與蘋果日報報導內容無關、涉及人身攻擊言論、張貼廣告與涉及交易訊息、重複張貼,一律刪除。
  • 請勿留下個人隱私資料,以免遭人盜用,蘋果日報將不負管理之責。
  • 網友應謹慎發言,遵守中華民國法律相關規定,違者自負法律責任。
  • 涉及誹謗、侮辱、具威脅攻擊性、猥褻、違反公序良俗的文字、圖片及任 何形式檔案,蘋果日報有權逕自刪除。若因前述行為導致他人檢舉、投訴或相關主管機關調查,本論壇將配合主管機關處理。
  • 參與討論的網友,視為同意本網站管理者,可隨時對討論區內所有內容、留言等進行刪除動作,或因應版面重新設計而 移動整個討論區位置、調整討論區功能。
  • 敬請網友遵守以上原則,不同意者,請勿在此發表言論。
讀者留言