蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 21688759
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

出家人偷女內褲 「自慰用」

【洪振生╱屏東報導】屏東縣一名身著袈裟,自稱在竹田鄉一家禪寺修行的比丘釋智光,上月中連在四家超商行竊,他偷取女用內褲和潤膚乳,被監視器錄下而現形,他在前天落網後坦承,有穿女用內褲並拿來自慰癖好,全案依竊盜罪函送。


充斥異性幻想

昨記者到該比丘掛單的禪寺察訪,寺內比丘和一名師姐稱住持不在,並說寺院不會拒絕比丘掛單,但堅稱沒有「釋智光」掛單過。
警方調查,本名白大正(三十六歲,無前科)自稱是出家比丘,原在台南縣寺廟修行,五個月前到竹田一處寺院掛單。上月中,竹田鄉四家超商店員發現商品失竊,警找出失竊時都有一名比丘出現,鎖定白嫌涉案。
影像中穿袈裟的比丘,先神情融入在雜誌架前翻閱摩登女郎雜誌,此時便順手從架上拿起性感內褲或潤膚乳,裝模作樣地以《蘋果日報》覆蓋,將贓物「滑」入袈裟。
警方查出竊嫌使用機車是竹田一家禪寺住持所有,白嫌見警方查案,坦承曾行竊四次。白嫌表示,他偷乳液與女性內褲是用來自慰,雖身處佛門,但仍對異性充滿幻想,尤其是絲質女性內褲甚至會令他達到高潮,因此總穿著女性內褲。




有話要說 投稿「即時論壇」