蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

翁擁雙妻15子 活招牌賣春藥

【綜合報導】法務部調查局昨偵辦非法藥物、健康食品案件,在北、中、南等地同步搜索二十一家廠商,約談三十八人到案,全部被依違反《藥事法》罪嫌移送檢方偵辦。另雲林警方也查獲一賣壯陽藥老人,因他有兩個老婆、十五個小孩,警方說:「他賣壯陽藥特別有說服力。」


食安問題追追追

抄數萬顆假春藥

調查局這次行動共查扣偽製犀力士一千兩百六十顆、「夜夜99膠囊」兩萬顆、「9133 show 膠囊」三萬七千四百八十三顆、新纖膠囊八千四百四十四顆、摻有西藥成分的中藥粉末約三百公斤及中國大陸偽藥等約六千盒。
被查獲的負責人中,有一名開小貨車跑單幫的史隆進(六十九歲),昨在雲林北港牛墟做生意時被查獲。史男住高雄市,流動於北港、善化等地牛墟及岡山等傳統市集,販賣各種來路不明成藥,其中還有外號「迷姦水」的蒼蠅粉。
而雲林警方查獲的老人廖慶陽(七十五歲),有兩個老婆、十五個小孩,老大已五十多歲,故他向顧客吹噓,指自己服用自家壯陽藥「七十歲仍是一尾活龍」,讓許多中老年人趨之若鶩。


【蘋論陣線】:最新評論及獨立媒體每日總覽

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

討論區 

討論規範

討論規範

  • 留言限140字以內。留言將於發送留言後的第二日早上6:00,由系統自動刪除。與蘋果日報報導內容無關、涉及人身攻擊言論、張貼廣告與涉及交易訊息、重複張貼,一律刪除。
  • 請勿留下個人隱私資料,以免遭人盜用,蘋果日報將不負管理之責。
  • 網友應謹慎發言,遵守中華民國法律相關規定,違者自負法律責任。
  • 涉及誹謗、侮辱、具威脅攻擊性、猥褻、違反公序良俗的文字、圖片及任 何形式檔案,蘋果日報有權逕自刪除。若因前述行為導致他人檢舉、投訴或相關主管機關調查,本論壇將配合主管機關處理。
  • 參與討論的網友,視為同意本網站管理者,可隨時對討論區內所有內容、留言等進行刪除動作,或因應版面重新設計而 移動整個討論區位置、調整討論區功能。
  • 敬請網友遵守以上原則,不同意者,請勿在此發表言論。
讀者留言