蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 18857659
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

翁擁雙妻15子 活招牌賣春藥

【綜合報導】法務部調查局昨偵辦非法藥物、健康食品案件,在北、中、南等地同步搜索二十一家廠商,約談三十八人到案,全部被依違反《藥事法》罪嫌移送檢方偵辦。另雲林警方也查獲一賣壯陽藥老人,因他有兩個老婆、十五個小孩,警方說:「他賣壯陽藥特別有說服力。」


抄數萬顆假春藥

調查局這次行動共查扣偽製犀力士一千兩百六十顆、「夜夜99膠囊」兩萬顆、「9133 show 膠囊」三萬七千四百八十三顆、新纖膠囊八千四百四十四顆、摻有西藥成分的中藥粉末約三百公斤及中國大陸偽藥等約六千盒。
被查獲的負責人中,有一名開小貨車跑單幫的史隆進(六十九歲),昨在雲林北港牛墟做生意時被查獲。史男住高雄市,流動於北港、善化等地牛墟及岡山等傳統市集,販賣各種來路不明成藥,其中還有外號「迷姦水」的蒼蠅粉。
而雲林警方查獲的老人廖慶陽(七十五歲),有兩個老婆、十五個小孩,老大已五十多歲,故他向顧客吹噓,指自己服用自家壯陽藥「七十歲仍是一尾活龍」,讓許多中老年人趨之若鶩。




有話要說 投稿「即時論壇」