蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

正妹年曆 俏護士奪冠

【邱俊吉╱台北報導】「地圖日記」社群網站昨公布2010年正妹年曆「網友最愛版」票選結果,12名正妹從逾1000名參賽者中脫穎而出,冠軍由目前擔任護士、現年24歲的「ㄚ喬」獲得,她昨受訪高興地說:「感謝網友支持,被這麼多人喜歡,是一件很開心的事。」


「地圖日記」公關人員廖家欣表示,上月10日至24日在網路上進行投票,總投票數逾5萬,網友選出得票率最高的前50名參賽者後,再以獲選者在地圖日記經營個人網站的用心程度評選挑出12名「網友最愛版」的正妹。

36C辣妹得第三

封后的「ㄚ喬」得票數超過1萬票,也是參賽者中最高票者,她身高174公分、體重54公斤,曾拿下地圖日記「高個子美女」亞軍、「超骨感美女」第5名,現任職彰濱秀傳醫院護士,她說:「其實很多人比我漂亮,這次能奪冠,要謝謝網友相挺。」
「地圖日記」說明,第二名的「妃妃」因個人因素不願受訪,第三名則由大學生吳翊瑄獲得,她有36C的火辣身材,吸引相當多網友注意。網友Jimmy說:「希望拿到正妹的簽名照。」廖家欣表示,本月中將會在網路上公開12名正妹的電子版,供網友下載。

「網友最愛版」2010正妹小檔案

http://www.atlaspost.com/calendar 1月中旬供網友下載。
※下列資料來源:「地圖日記」網站


第一名 ㄚ喬

暱稱:ㄚ喬
姓名:不透露
年齡:24歲
現職:護理人員
身高:174公分
體重:54公斤
三圍:32B/24/35
得票數:10585票



第二名 妃妃

註:第二名「妃妃」不願公布資料。



第三名 寵兒

暱稱:寵兒
姓名:吳翊瑄
年齡:19歲
現職:大學生
身高:162公分
體重:50公斤
三圍:36C/24/34
得票數:4920票




有話要說 投稿「即時論壇」