蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 20817260
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

「帥T」腿刺美女 專追辣妹

女嫌鄭惟馨打扮男性化,還在大腿上留下美女刺青(圖)。
徐彩媚攝

【徐彩媚╱嘉義報導】嘉義市警方接獲情資,指綽號「蠟筆小新」的「男子」販毒,循線在武昌街逮人,才發現竟然是女嫌。女嫌前科累累,大腿、手臂布滿刺青,她炫耀在同志圈她是T,交過女友四十多人,非美女、辣妹她看不上眼。警方形容,身材、容貌姣好的現任女友獲知她落網,急奔警局關切,才讓警員相信她所言非假。訊後依毒品罪嫌送辦。
嘉義市第二分局警備隊和新南派出所,接獲線報有販毒集團貨源豐沛,由綽號「蠟筆小新」的人負責,監控多日後,在武昌街將騎機車要送貨的「小新」逮捕,當場起出三包安非他命,重十一點四二公克。


周旋女同志圈

「小新」被補時還兇悍的緊緊抓住外套口袋內的菸盒,與警方推擠扭打,非常有男子氣概,在場警員沒人發現她是女兒身。
警方直到回警局清查身分時,才驚覺嫌犯鄭惟馨(二十六歲,有妨害自由、詐欺、毒品等前科)是女性,自幼就很男性化,國中沒畢業,少女時代即被管訓三年,大腿、雙手都有剌青,她說身上刺青有美女圖、蓮花與鬼頭,象徵性愛如天堂和地獄般的極樂。
鄭嫌自稱,從國中開始她就離家也開始交女朋友,周旋於漂亮的辣妹間,由於造型酷帥,許多辣妹都對她讚不絕口;她過去會同時交往多名女友,但一年多前認識在撞球場工作的女友後,就不再腳踏多條船。




有話要說 投稿「即時論壇」