蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

直擊 立委吳育昇 帶香奈兒美女上薇閣

「一時迷失犯錯 會向太太抱歉」

前天21:00
氣質美女到餐廳停車場準備與吳育昇會合,不時左顧右盼,她穿的是20萬元的香奈兒軟呢外套。特勤組攝

【娛樂中心、政治中心╱台北報導】總統馬英九「馬家軍」頭號戰將、國民黨立委吳育昇驚爆有婚外情!《蘋果》直擊,他前晚和一名身穿20萬元香奈兒外套的美女吃高檔「同壽司」日本料理,餐後開車直奔台北大直薇閣汽車旅館休息兩個半小時。吳昨晚坦承他與女方認識多年,餐後確實去過薇閣;他說,他在這種人性的判斷、選擇上「一時迷失,犯了錯」,妻子完全不知情,他一定會向妻子認錯。


看新聞不加蘋果粉絲團對嗎?!

吳育昇現年51歲,平日形象清新。他是馬英九當台北市長時的新聞處長,對外發言捍衛馬施政;5年前他挾著馬英九光環競選台北縣立委,以全國第一高票當選,去年也高票連任。吳妻劉娟娟年齡與他差不多,兩人育有二女一子。


北市大直「薇閣」汽車旅館裝潢高檔,此為休息2.5小時需1500元的房間。特勤組攝

在包廂內共處2.5小時

《蘋果》記者直擊,前晚7時許,吳育昇在北市信義威秀旁的「Neo 19」大樓,和一名長髮熟女到一樓「同壽司」用餐;同壽司最低消費1500元,外加一成服務費。兩人選擇靠近窗戶的座位,席間說說笑笑,氣氛悠閒。
這名熟女五官姣好、氣質出眾,身高約165公分,上圍保守估計D罩杯。她穿著時尚,穿20萬元香奈兒軟呢外套、牛仔褲,腳踏1萬4千元GUCCI 08年早春鞋。
晚餐約會到近9時結束,吳育昇先到停車場繳費取車,待吳發動他的BMW休旅車後,香奈兒美女才低調快步上車。
吳育昇開車離開信義區,一路龜速移動至內湖、大直一帶,行進間刻意繞進小巷、行駛緩慢,像是測試後方有無車輛跟蹤,最後確定安全後,車頭突然一轉,駛入大直薇閣汽車旅館。
吳育昇繳完錢後,車子一溜煙進入旅館,時間是晚上9時21分,薇閣包廂最低價900元,另有1300元至2800元的包廂,平時讓情侶「休息」最多可享用兩個半小時,加時須另收費。


吳:就是大家想的那樣

吳育昇的座車再出現時是晚上11時50分,剛好兩個半小時。由於離開時須繳回房卡,記者發現吳頭一撇,似乎要閃避旅館外的目光,美女則壓低身軀,休旅車離開旅館後一路疾駛,消失在台北街頭。
昨晚,《蘋果》記者到吳育昇的立委研究室,拿出電腦出示跟拍畫面請他說明。他的神情還算鎮定,但嘴角浮現一絲苦笑,詢問:「何時會報導?」隨後經過短暫沉思,決定坦承。他表明涉及女方當事人或自己家人的隱私,「我都不會多加說明或解釋」,不希望傷及無辜。
吳育昇說,他與女方認識多年,是很久不見的朋友,女方40多歲,目前未婚,背景單純,兩人久未謀面才相約吃飯,餐後確實去過薇閣,「過程就是大家所想的那樣。」他說,他在這種人性的判斷、選擇上「一時迷失,犯了錯」,當然要面對所有後果,無論是形象、家庭的負面衝擊,「我都願一肩承擔。」

藍委:他不是很清高嗎

妻子是否知情?吳育昇坦言:「完全不曉得。」他拒絕記者希望與他妻子通電話的要求;他說,在這種情況下,不方便讓妻子出面說什麼。吳育昇神情凝重地說,對太太真的很抱歉,「作為一個男人,我一定會向太太認錯、說抱歉。」他強調,這件事絕不是「長期的慣性」,也不是什麼「包二奶」,純粹是很久沒看到女方後相約見面,他沒有要傷害任何人,對女方及家人都很抱歉。
據了解,吳妻能力很強,吳育昇選立委時,都是她負責打點競選總部事務,吳育昇曾說家中財務大權都是妻子掌管。吳的友人說,近來沒聽說夫妻倆感情有問題;一位不願具名的藍委昨驚呼:「他不是很清高嗎?怎麼也搞婚外情!」
《蘋果》記者昨晚到吳育昇淡水住處,想與吳妻聯絡,但無法取得回應。


20:58 獨自取車

吳育昇與美女在「同壽司」用餐後,先獨自到停車場繳費取車。



21:01 靚女上車

吳育昇坐在BMW休旅車的駕駛座等候,美女隨後快步上車。



21:21 直奔旅館

吳育昇載香奈兒美女到大直薇閣汽車旅館,停在櫃檯前付費。



23:50 休息過後

「休息」約2.5小時後,吳育昇載著香奈兒美女離開薇閣。


吳育昇(51歲)

現職:第7屆立法委員
家庭:已婚,與妻子劉娟娟育有一子二女
學歷:政治大學政治系畢業、政治大學公共行政研究所碩士
經歷:警察專科學校專任講師、台北市政府新聞處長、第6屆立委、國民黨中常委
2004年第6屆立委選舉,在台北縣第2選區以73164票當選,是全國第一高票
身家:依2008年11月向監察院申報,有土地5筆、建物11筆、汽車2輛、現金15萬元、存款1231萬餘元、有價證券237萬餘元、債務597萬餘元
資料來源:《蘋果》資料室

政治人物偷情事件

.2009年北縣副縣長李鴻源與立委高金素梅多次被拍到親密出遊照,李因此辭去副縣長職務
.2002年立委鄭志龍婚變,前妻指立委高金素梅是第三者,但鄭及高金都否認
.2002年前藝人王筱嬋擔任立委鄭余鎮辦公室總召,傳出地下情,鄭稱王是「天上掉下的禮物」,兩人赴美結婚,鄭最後回元配身邊
.1999年國民黨秘書長章孝嚴與女人在飯店偷情,外傳女方是王筱嬋,但王否認,章也沒承認是王筱嬋,章後來辭去國民黨秘書長
.1998年台灣省新聞處長黃義交同時與媒體人周玉蔻和名媛何麗玲交往,又被掀出與其他女子交往的「寶寶事件」,黃後來離婚
資料來源:《蘋果》資料室


【蘋論陣線】:最新評論及獨立媒體每日總覽

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

討論區 

討論規範

討論規範

  • 留言限140字以內。留言將於發送留言後的第二日早上6:00,由系統自動刪除。與蘋果日報報導內容無關、涉及人身攻擊言論、張貼廣告與涉及交易訊息、重複張貼,一律刪除。
  • 請勿留下個人隱私資料,以免遭人盜用,蘋果日報將不負管理之責。
  • 網友應謹慎發言,遵守中華民國法律相關規定,違者自負法律責任。
  • 涉及誹謗、侮辱、具威脅攻擊性、猥褻、違反公序良俗的文字、圖片及任 何形式檔案,蘋果日報有權逕自刪除。若因前述行為導致他人檢舉、投訴或相關主管機關調查,本論壇將配合主管機關處理。
  • 參與討論的網友,視為同意本網站管理者,可隨時對討論區內所有內容、留言等進行刪除動作,或因應版面重新設計而 移動整個討論區位置、調整討論區功能。
  • 敬請網友遵守以上原則,不同意者,請勿在此發表言論。
讀者留言