蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

孫建平女兒 為情跳樓身亡

孫建平(圖2)女兒孫安琳昨跳樓亡,葬儀人員將她遺體送至往生室。余思維攝

【呂健豪、余思維╱台北報導】《音樂磁場》創辦人孫建平,他的女兒孫安琳因感情糾紛,昨晚在汐止市世界經貿大樓十三樓頂跳樓自殺,經送醫急救仍告不治,由於孫建平人在國外,今天凌晨死者大伯與堂姊已出面指認,並找到一封遺書,詳細原因尚待警方釐清。


看新聞不加蘋果粉絲團對嗎?!

遺言「對不起父親」

孫建平的女兒孫安琳(三十七歲),年輕時曾加入《音樂磁場》,擔任合聲角色,但她從未單獨出過唱片,因歌手生涯不順遂,嫁人後婚姻又不美滿,最後以離婚收場,未料父女倆近年溝通不良,雙方關係絕裂,父女最近幾年幾乎都沒有聯絡。
警方調查,孫安琳目前住北縣汐止市,昨晚十時許,孫獨自跑到汐止大同路三段的世界經貿大廈,搭電梯上樓時引起保全人員注意,經追至樓頂準備詢問時,孫安琳頭也不回,背著包包直接從十三樓頂躍下。
警消發現孫安琳頭部重創,已經失去生命跡象,急忙將她送到汐止國泰醫院急救,但醫師隨即宣告不治。警方在她包包內找到銀行存摺、手機及一封遺書,遺書註明是因感情因素無法解決,只好自我解脫,並表明對不起父親。


【蘋論陣線】:最新評論及獨立媒體每日總覽

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

討論區 

討論規範

討論規範

  • 留言限140字以內。留言將於發送留言後的第二日早上6:00,由系統自動刪除。與蘋果日報報導內容無關、涉及人身攻擊言論、張貼廣告與涉及交易訊息、重複張貼,一律刪除。
  • 請勿留下個人隱私資料,以免遭人盜用,蘋果日報將不負管理之責。
  • 網友應謹慎發言,遵守中華民國法律相關規定,違者自負法律責任。
  • 涉及誹謗、侮辱、具威脅攻擊性、猥褻、違反公序良俗的文字、圖片及任 何形式檔案,蘋果日報有權逕自刪除。若因前述行為導致他人檢舉、投訴或相關主管機關調查,本論壇將配合主管機關處理。
  • 參與討論的網友,視為同意本網站管理者,可隨時對討論區內所有內容、留言等進行刪除動作,或因應版面重新設計而 移動整個討論區位置、調整討論區功能。
  • 敬請網友遵守以上原則,不同意者,請勿在此發表言論。
讀者留言