蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 25812439
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

「超噁」大學生 吃吐司抹精液

【都會中心╱高雄報導】大學生搞怪過火。網路批踢踢「八卦版」昨有人以「有長的很像黑人的大學生吃洨的八卦嗎」為文,貼上一名男大學生疑自慰後將精液抹在吐司上吃下肚的部落格影片(0rz.tw/zBVC5),吃了吐司後還直說:「Not Bad(不賴)。」網友說「台灣的大學生… …沒救了」、「幹!超噁」;也有人表示「屌爆了」。


疑同窗光屁股尬車

影片男主角是名長得很像藝人「黑人」陳建州的男大學生,拍攝地點在學校宿舍、疑有多人旁觀;影片男主角對著鏡頭說:「為什麼能當隊長?因為老子吃『精』長大的。」接著把手放在運動短褲內做出手淫動作,然後進入浴室後手拿一個紙杯出來,將紙杯內的疑似精液倒在一片吐司麵包上,津津有味的吃起來;一旁立即傳出驚呼、並有人問他:「什麼味道?」男主角回說:「洨(,精液的意思)味啊!」還說吃精「會『強壯』。」
張貼該影片的部落格格主,也是去年轟動網路「北宜騎車一定要穿褲子嗎」光屁股尬車影片事件的主角之一,與此次事件主角疑為同學。
經調查該男學生為實踐大學高縣內門校區學生,該校生活輔導組長張俊哲昨坦誠,校方也接獲此投訴,昨找到該男學生,該生表示是和同學好玩打賭才做出如此行為,現在深感悔意,學校將對其進行心理輔導,「會依破壞校譽或行為不檢等校規懲處」。
高雄醫學大學附設醫院泌尿科主任吳文正表示,精液主要成分是蛋白質,除非有感染,否則一般吃下肚對身體不會造成傷害,但也不會有所謂「壯陽」、「強身」效果。




有話要說 投稿「即時論壇」