蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

變性成女人 哥兒們成愛人

更多專欄文章
雪兒 變性人

Q:為何33歲才決定變性?
A:我7歲就希望自己是女孩,但這種欲望只在心底。我住在偏僻村里,變性對我壓力很大,也不切實際,所以我還是照著傳統,20歲結婚,兩年後生下一對子女。我和我老婆感情不錯,她在家顧小孩,我工作養家,只是我沒想到自己想變性的渴望始終沒因為結婚而消失。


食安問題追追追

每次陪我老婆逛街,我都很羨慕那些長得很漂亮的辣妹,我希望自己可以像她們一樣穿女裝;看A片時,我會幻想自己是那個被上的女優,我愛那種被男人征服的感覺,後來和我老婆做愛就不再是種享受,變性欲望就這樣壓抑了幾10年。

做了決定就不後悔

5年前,我忍不住開始吃避孕藥,並告訴我老婆我想變性,我老婆不相信我是認真的;直到前年,我在她面前打了第一支女性荷爾蒙針劑,她才慢慢接受。我開始到醫院接受身心科醫師診斷,確認我的性向和性取向,取得「建議變性手術治療證明表」,並定期服用抗雄性素(又稱安得卡Androcur)及女性荷爾蒙,現在我胸部隆起、男性性器官也萎縮,我也習慣穿女裝,只剩最後外科手術就可以成為女人了。
Q:變性後,妳的婚姻呢?
A:我們當年就協議離婚,兩個孩子歸我養,她隨時可以回來探訪。她知道我個性做決定就不後悔,我和她已經是家人,不是夫妻。
Q:工作與家庭?
A:變性那段期間,我在一家光電公司當課長,除了開始留長髮,我身體沒有明顯變化,沒人知道我在變性;去年換到大陸工作,副總和同事發現我是變性人,兩個月後就被資遣回來,我又重新找工作,那時外表已變得很女性化,皮膚很細白,瞞不住了,沒公司要我;連去鐵工廠應徵,老闆也叫我把自己弄得像男的才雇用我,最後我只好跟我爸做工。

遭父怒扯長髮撞牆

我爸媽承受很多壓力,他們這幾年忍受我不男不女,又被親戚鄰居說長道短。原本也認為我變不出什麼把戲,現在看我像個女人,更氣我。年初,我爸長期累積的怨恨爆發,和我大吵,就在樓梯間抓扯我的長髮撞牆,我沒還手,只說:「我是你們的孩子,為什麼不能接受真實的我,我是男是女很重要嗎?」
我跟我8歲女兒和7歲兒子說:「爸比變性了,以後叫爸比阿姨喔。」這3年我都避免去學校接他們,就是怕小孩被講閒話。其他大人的事,我沒有對他們說太多,等他們長大會懂。
Q:誰支撐妳的情感和慾望?
A:這段期間,我還是會有慾望,但我想用女人的方法解決,剛開始我是用小跳蛋,後來我前妻知道,直接送我一根超大支的按摩棒,讓我很感動。我還有個認識很久,交情很好的男性友人,我要變性他很支持。
最近,他看到我女性化的外表,開始認定我是女的,我們出門不再是哥兒們,我會勾著他的手像情侶;當友情轉變成愛意後,我們發生親密關係,是我主動挑逗他,幫他口交,他忍不住就和我肛交,萎縮的生殖器我都穿小短裙,並用手遮掩。幾次後他習慣了,才比較放鬆,我還潮吹過幾次(查證為前列腺液),是他讓我成為真正的女人。

特約記者許家峻採訪整理


【蘋論陣線】:最新評論及獨立媒體每日總覽

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

討論區 

討論規範

討論規範

  • 留言限140字以內。留言將於發送留言後的第二日早上6:00,由系統自動刪除。與蘋果日報報導內容無關、涉及人身攻擊言論、張貼廣告與涉及交易訊息、重複張貼,一律刪除。
  • 請勿留下個人隱私資料,以免遭人盜用,蘋果日報將不負管理之責。
  • 網友應謹慎發言,遵守中華民國法律相關規定,違者自負法律責任。
  • 涉及誹謗、侮辱、具威脅攻擊性、猥褻、違反公序良俗的文字、圖片及任 何形式檔案,蘋果日報有權逕自刪除。若因前述行為導致他人檢舉、投訴或相關主管機關調查,本論壇將配合主管機關處理。
  • 參與討論的網友,視為同意本網站管理者,可隨時對討論區內所有內容、留言等進行刪除動作,或因應版面重新設計而 移動整個討論區位置、調整討論區功能。
  • 敬請網友遵守以上原則,不同意者,請勿在此發表言論。
讀者留言