蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 22248481
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

檳榔妹露毛 「這樣很漂亮」

攬客遭法辦 辯「又沒叫他們看」

【郭睿誠╱台中報導】台中縣霧峰警方獲報,中投西路一處檳榔攤有檳榔西施不畏寒天,穿著清涼衣物,招攬生意;警方前天到場蒐證,發現年僅十九歲的檳榔妹,穿著薄紗內衣褲,並有露毛情事,昨依公然猥褻罪嫌法辦,但檳榔妹覺得穿這樣「很漂亮」,且「一切都是為了生活!」

「一切都為生活」

霧峰分局吉峰派出所日前接獲檢舉指出,霧峰鄉中投西路旁有一家檳榔攤,檳榔西施「很敢穿」,不僅穿著暴露,並有露毛情形;警員前天到場蒐證,發現檳榔西施陳鈺欣(十九歲,台中縣人)穿著黑色三點式清涼衣著,內褲幾乎是薄紗,將她帶回偵訊。
警員向她表示清涼衣著已涉及妨害風化,但陳女無所謂地說:「老闆沒有告訴我該怎麼穿,但我覺得穿這樣很漂亮,車子經過時,不少駕駛人都會偷看我一眼,而且是他們(駕駛人)自己要看,我又沒叫他們看!」
染著一頭金髮的陳女還說,因檳榔攤正面是用透明玻璃,往來駕駛人一眼就能看到自己,進而吸引駕駛人停車購買香菸、檳榔、飲料等,她強調「一切都是為了生活啦!」陳女更透露,之前有無聊男子「露鳥」騷擾,但後來不理對方,男子自知無趣就離開了。

每天薪資九百元

警方調查,陳鈺欣在這家檳榔攤上班,每天薪資九百元,為衝業績,便以清涼穿著吸引顧客。警方依公然猥褻罪嫌將全案移送法辦。




有話要說 投稿「即時論壇」