蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 20454548
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

迷戀女內褲 怪賊聞味自慰

被逮十餘次 自爆愛看名模王尹平「過癮」

顏瑞宏被警方移送地檢署時,頻頻躲避媒體鏡頭。黃子騰攝

【王昭濱、黃子騰╱台北報導】台北縣一名迷戀女性內衣褲的男子,因喜歡四處偷女用內衣褲藉以自慰,已遭警方逮捕十餘次,昨晨他外出偷竊麵攤零錢和食物時,遭老闆活逮,警方到場發現,他身上又穿著偷來的女用內衣褲,他聲稱因內褲不好偷,改看報上女明星的照片自慰,伊林模特兒王尹平就是其中一名「受害人」。


慾火難耐

警方調查,嫌犯顏瑞宏(四十三歲)非常迷戀女性穿過的內褲,他落網後供稱,現代人多住在公寓大廈,內褲幾乎吊在室內,已經不太好偷,「我現在都看《蘋果日報》的娛樂版女明星或模特兒的照片自慰。」訊後被依竊盜罪移送法辦。

穿著偷來內衣褲

警方調查,顏嫌昨晨先在新莊一家藥局偷竊花生牛奶,隨後再偷一家麵店零錢,當場被店家逮住,警方獲報到場,發現顏嫌身上穿著偷來的內衣褲,調查才知,他因偷竊女用內衣褲,多次進警局及監獄,昨天將他帶回分局時,所有幹員一看到他就大喊:「阿宏,你怎麼又來了。」
顏嫌被捕後哭喪著臉說:「我已經就醫很多次了,但病就是看不好,無法控制那股慾望。」他說小學畢業後,在路上看到女性穿著白上衣,內衣隱約透出的樣子,下體就會不自覺「勃起」,年紀大了之後,光是看女性內衣已引不起「慾望」,後來在一次經過鄰居家時,看到戶外晾著內衣褲,竟偷回家邊聞、邊自慰。

稱「志玲已落伍」

他向警方表示,自己也知道偷內褲的行為不對,為了不要再被捕,現在改看報紙娛樂版的女星或名模照片解決慾望,他還跟警方說:「林志玲已經落伍了,看了也沒感覺,我最喜歡伊林的王尹平,看到她的照片就受不了,一定要邊看邊自慰才爽。」
對於自己成為竊賊顏瑞宏性幻想的對象,王尹平昨透過經紀人Teresa說:「我不知道該怎麼回答,不過感覺很奇怪。」


內衣賊偷竊事件簿

2007/10/28 顏瑞宏偷竊麵攤零錢和食物遭逮,警方發現他身上穿著偷來的女用內衣褲。
2007/02/02 顏瑞宏住處附近發生內褲失竊案,警方前往其住處查訪,起獲12件丁字褲。
2005/06 顏瑞宏偷內褲再度遭逮,不料在警局時不安分地用手磨蹭下體,被警方罰金雞獨立反省。
2005/03 顏瑞宏9小時內潛入三重、新莊一帶民宅,搜括59件內衣褲,還將所有內衣褲套在身上自慰,民眾報警逮人。
資料來源:《蘋果》資料室





有話要說 投稿「即時論壇」