蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

男蟲姦20女 準博士受害

【路暢平╱南投報導】南投警方昨破獲地下期貨簽賭站,卻意外逮到一名性侵女網友的網路男蟲,不僅在其電腦發現二十多名女子照片、裸照及交友資料,而且有六名被害女子出面指控遭其拍裸照恐嚇勒索,警方移送法辦後,法官裁定收押。
落網的男蟲王維揚(二十六歲,高雄市人)辯稱是「你情我願,沒有強迫,也未恐嚇。」

食安問題追追追

拍裸照恐嚇勒索

台中地檢署檢察官王捷拓指揮南投刑警大隊、調查站,昨天在台中市查獲地下期貨與賭博網站,帶回六名成員,其中王維揚的電腦中被警方發現有二十多名女子人頭照、裸照等資料,意外查出王嫌竟是個手段卑劣的網路男蟲。
警方調查,王維揚僅高中畢業,在地下期貨工作之餘,憑其俊帥外表,在交友網站「愛情公寓」中,以「Carlus」為暱稱,自稱搖滾樂手,甜言蜜語誘騙女子上鉤。只要女方開口,不管是名牌皮包或高級手機,他都擺闊大方送,使不少女子誤以為釣上「闊少」以身相許。
王嫌待對方上了床,就藉機拍下女子裸照或性愛照;等他玩膩了,就以散播裸照為要脅,不旦要求對方用現金加倍償還先前所送的禮物,甚至來一次「最後的性愛」性侵。
警方說,王嫌誘騙的女網友,不僅有未滿十六歲的高中女生,而且還有跟他年齡相仿的準博士生。因王嫌握有女子裸照,又自稱是在台中最大尾黑道大哥手下的期貨公司做事,動輒打電話恐嚇,讓被害女子心生畏懼,不敢報警。
檢警訊後,賭博網站其他五嫌均被兩萬元交保,只有王嫌因還涉妨害性自主、恐赫取財等罪嫌,檢警懷疑恐不止二十名女子被害,檢察官向法院聲押獲准。


拍裸照示意圖

王維揚甜言蜜語誘騙女網友上床後,拍下裸照,若女網友要分手,男蟲就拿裸照恐赫勒索。




有話要說 投稿「即時論壇」