蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

偷老闆娘內褲狂嗅自慰

怪癖廚師被逮 坦承「也聞過小姨子的」

劉士榮(右)涉嫌侵入前老闆住處,偷老闆娘穿過的內褲藉以自慰。王煌忠攝

【王煌忠╱台中報導】台中市一家餐廳老闆住家多次遭竊,連老婆的內褲也被偷!前晚老闆發現竊賊再度闖入,報警逮人,赫然發現對方竟是自己餐廳的離職廚師;這名廚師坦承有聞內褲自慰的怪癖,「除了老闆娘的,也偷聞過小姨子的」,他辯稱:「老婆即將生產、無法行房,加上經濟大權由老婆掌控,因沒錢買春,才透過這種方式發洩。」


寂寞難耐

警方調查,嫌犯劉士榮(三十六歲)去年底在黃姓老闆經營的餐廳當廚師時,利用向老闆借機車之便,偷偷複製黃家大門及臥室錀匙,今年四月劉嫌因薪資問題與老闆鬧翻,憤而離職,轉到另家餐廳。

辯老婆待產凍未條

劉嫌供稱,去年妻子懷孕後,他就為了如何排解性慾苦惱,但平時身上只有幾百元,不夠買春,因此於今年四月中旬、七月十日晚間,利用複製錀匙潛入黃家,找到黃妻穿過內衣褲、聞後自慰,並在臥室廁所的馬桶射精。
劉嫌說,日前他與老婆到小姨子家作客上廁所時,發現一件應是小姨子穿過、正在晾乾的內褲,一時忍不住衝動拿來聞, 除此之外,未曾偷聞過其他女子內衣褲,並強調絕非覬覦黃妻及小姨子美色,也無意侵犯她們,只不過一想起看到她們的內衣褲,就「凍未條」(台語:無法忍受之意),忍不住想過過癮。
前晚八時許,他下班後再度萌生淫念,直接穿著廚師制服潛入黃家二樓臥室,翻找黃妻穿過的內衣褲時,恰巧黃姓老闆回家發現,報警被逮。
黃姓老闆則向警方表示,去年起多次遭竊賊侵入住處,偷走鑽石、現金,懷疑也是劉嫌所為;警方隨即到劉家搜索,但未查獲任何贓物。

「若交保一定就醫」

劉嫌則堅稱:「我到老闆家,只是要偷老闆娘穿過的內衣褲、聞味道,絕不是要偷東西!」他也誓言:「若交保出來,我一定要去就醫,改掉這個怪癖!」警方偵訊後,依竊盜未遂、侵入民宅罪嫌將他移送法辦。


偷內褲被逮示意圖

廚師劉士榮,潛入前老闆黃姓男子家中二樓臥室,翻箱倒櫃尋找黃妻穿過內褲時,被返家的黃男逮個正著,報警抓人。


抑制性衝動建議

.性慾高漲時,可先沖洗冷水澡
.透過游泳、打球、跑步等運動消耗體力
.藉由念經、唱詩歌、打坐等宗教信仰分散注意力
.妻子懷孕期間,夫妻可以愛撫、口交滿足性需要
.透過任何方式仍無法抑制時,可靠正常自慰發洩
.若無法控制的性癖造成行為偏差,應及早就醫
資料來源:台中中山醫院家醫科主任顏啟華



有話要說 投稿「即時論壇」