蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

男人做愛快感知多少

更多專欄文章

男人關於做愛,喜歡強調自己多行、多會辦事,似乎性慾、性能力都比女人強,而且爽歪歪,讓女人覺得做愛是男人比較佔便宜,以為男人的高潮就是射精!但最近也有日本男人表示,男人快感很有限,甚至有著名的大學教授告白:「做愛其實沒什麼感覺,射精不過僅止於一瞬間排泄的快感而已!」至少他並不覺得射精的快感有那麼厲害,不過跟大小便同一層次而已!

食安問題追追追

只在乎大小硬度

大部分女人都認為是男人很想做愛而被動配合居多,當然一旦開始做,女人也想從做愛中獲得快感,但男人居然對做愛無感覺,真令人震驚!山本說:「男人百百種,但男人間談起來都是射精等於快感!」
山本說:「男人都只在乎自己跟別的男人比起來如何,像性器尺寸大小,時間、硬度等,只想知道自己還算挺棒的!很少聽到男人認真討論或描寫自己快感、高潮!」女人也只能從跟自己做愛的男人來理解,關於男人做愛快感知道有限。
許多男人表示「不論是做愛或自慰,射精後陷入黑暗空虛狀態!」有的男人還騎在女人身上,射完精後卻想「我在幹嘛!」山本也說:「或許做愛快感是在做愛過程,頂多到射精為止,射精本身的確沒什麼了不起!」或許女人也是看A片中男優射精時銷魂蝕骨地呼天搶地,好像至今一切愛撫、抽動,都為了射精,女人無法想像男人射精之後有墜落感、虛無感、自責感等無聊的感覺。

輕便自慰受歡迎

原來男人射完精後瞬間冷卻,扭轉了腦內開關,才會有男人做愛後馬上做些犯大忌的事如抽菸、聽音樂、吃東西、呼呼大睡等;性經驗豐富如作家齋藤綾子也認為射完精的男人無趣,因此為不讓男人很快射精,最好如蕾絲族般持續撫摸的樂趣,但山本說:「男人又忙又累,若是整天無所事事還有可能!」果然願意陪齋藤綾子玩觸摸而不射精性遊戲的都是公司倒閉、挪用公款等對組織適應不良的男人!
結果現代男人做愛若不速戰速決,無法配合正常社會生活,輕便的自慰才會如此受歡迎,日本稱男人自慰為「拔」,亦即洩氣,山本說:「男人自慰宛如吹氣球,然後穿洞讓氣洩掉,這就是射精本色!」


【蘋論陣線】:最新評論及獨立媒體每日總覽

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw