蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 20988081
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

主任性騷 逼問學生怎做愛

緊盯女老師胸部 還叮嚀要戴保險套

【張景閎╱彰化報導】彰化縣員林國中訓導主任黃傳賢遭指控在輔導蹺課女學生時,盡問些性事,言語間充滿挑逗;還常色瞇瞇地盯著年輕女老師胸部,讓女學生和老師感到被性騷擾。被指控人昨接受《蘋果》記者詢問時,否認指控並說:「我妻子也在學校任職,怎可能對其他女老師有非分之想。」
彰化師大學生心理諮商輔導中心主任郭國禎說,為避免性騷擾疑慮,學校輔導女學生應安排女職員。若女學生,自覺遭受性騷擾,應立即向學校或教育局申訴。員林國中校長陳勝章昨表示,今後處理女學生問題,會讓女老師擔任,以免再生困擾。
指控訓導主任的國二女生向《蘋果》表示,日前她和隔壁班男生蹺課到網咖玩,訓導主任黃傳賢(四十二歲)得知後把她叫到辦公室,竟不斷問:「妳知道怎麼做愛嗎?」「有沒有看過A片?」等問題。她回說沒看過A片,不料主任又追問:「沒看過怎知怎麼做?」讓她感覺被性騷擾。

食安問題追追追

可能問話技巧不對

一女老師也指訓導處黃主任若看到年輕未婚、身材豐滿的女老師,總是色瞇瞇地盯著人家胸部,還以學長身分「關心」說:「和男友做愛要記得戴保險套。」令人覺得被吃豆腐。
黃傳賢昨表示,他發現男女學生疑有親密行為時,會了解他們親密的程度,以便做適當處理;可能問話技巧不對才造成女生誤解。他並否認吃女老師豆腐。

訓導主任性騷擾示意圖


1

員林國中訓導主任被指控性騷擾,在訓斥蹺課女學生時,詢問性事令女學生不舒服。



2

有女老師指控訓導主任,經常色瞇瞇地盯著年輕貌美女老師的胸部,語多輕佻。





有話要說 投稿「即時論壇」