蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

「二奶符」鎖心術揭秘

情慾世界總要豬哥瘋狂

更多專欄文章
二奶、歡場女子愛向茅山師傳求符咒,最常見包括「鎖心符」、「豬哥符」、「迷魂符」。

「妳要把你那口子的心抓得死死的嗎?用『鎖心符』準沒錯!」「妳老公只陪大老婆,那就用『綁手綁腳符』!」在二奶的世界裡,茅山法術中的合和術(又稱二奶符)被廣泛流傳,信者言之鑿鑿,令人啼笑皆非!
情關常教人茶不思飯不想,而合和術真能解決問題?據茅山師傳介紹,最多二奶要的是鎖心符、迷魂符、聽話符;下符者相信因此可將男方的心緊緊的鎖住,任何女人也無法使其變心。
至於豬哥符專治房事冷淡,做二奶的最怕老公不來找她,想要生活費都沒機會開口,要用豬哥符把他引來。用經血加持的月經符會讓他沒妳會死!
不過合和術也非二奶專用,也有大老婆可用的法術,像是情敵滾開符專治二奶,法師將兩個人偶背對背綁在一起,中間插根黑公雞毛,象徵兩人各走各的路,永生永世不相見。

專家:本質安撫心靈

中華民國傳統符咒法術研究協會理事長賴順昌表示:「愛情合和術若用在二奶綁住情夫身上,施咒者輕則發生身體病痛,重則會發生血光之災。」他解釋,元配在道教上有「新娘神」保護,二奶施符咒縱使短期有效,但長期來看則會導致嚴重的後遺症。社會學家則認為,民眾接觸信仰時,都應認清「安撫心靈」的本質,不應以貪圖利益為目的。專案組報導

【蘋論陣線】:最新評論及獨立媒體每日總覽

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

討論區 

討論規範

討論規範

  • 留言限140字以內。留言將於發送留言後的第二日早上6:00,由系統自動刪除。與蘋果日報報導內容無關、涉及人身攻擊言論、張貼廣告與涉及交易訊息、重複張貼,一律刪除。
  • 請勿留下個人隱私資料,以免遭人盜用,蘋果日報將不負管理之責。
  • 網友應謹慎發言,遵守中華民國法律相關規定,違者自負法律責任。
  • 涉及誹謗、侮辱、具威脅攻擊性、猥褻、違反公序良俗的文字、圖片及任 何形式檔案,蘋果日報有權逕自刪除。若因前述行為導致他人檢舉、投訴或相關主管機關調查,本論壇將配合主管機關處理。
  • 參與討論的網友,視為同意本網站管理者,可隨時對討論區內所有內容、留言等進行刪除動作,或因應版面重新設計而 移動整個討論區位置、調整討論區功能。
  • 敬請網友遵守以上原則,不同意者,請勿在此發表言論。
讀者留言