蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 20817260
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

19歲女賣「原味內褲」

【突發中心╱台北報導】台北市警方查獲一名女子在網路上販售號稱「貼近護士原味」的「蜜汁小褲褲」,行情「面交一千、郵寄五百」,甚至可以當面脫下交貨,不過女嫌對警方查緝動作不以為意,辯稱:「賣內褲也犯法嗎?」警方表示,目前在網路上販賣原味內褲仍無法可罰。

遭逮卻無法可罰

網路上販賣的原味內衣褲,內容五花八門,除內褲、胸罩外,連使用過的衛生棉、護墊都有人在賣,甚至連「毛」都可以開價,令人不可思議的是這些沾有怪味道、怪東西的物品,價錢還更好賣。
台北市刑大電腦組就查獲一名年僅十九歲的少女,透過男友吸收日本A片資訊,兩人突發奇想竟合資打著「貼近護士的原味」口號,在網路上拍賣「蜜汁小褲褲」,還強調「可以當面脫下交貨」,警方四月十二日循線通知該女到案說明,該女卻依舊大言不慚的表示,「賣內褲也犯法嗎?」
刑大電腦犯罪組警方坦承該女在網路上販賣穿過的內褲,「目前的確是無法可管。」警方無奈地表示,雖然知道這樣的行為有違善良風俗,不過現今的法條沒有規範到這個項目,只以網路上張貼的猥褻文章依妨害風化罪嫌函送女嫌。




有話要說 投稿「即時論壇」