蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 27574160
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

名牌內衣褲百元有找

第二波年中慶 DVD不到千元

百貨公司商品大落價,部分商品價格比地攤還便宜。余志偉攝

【李姿慧╱台北報導】台北市百貨公司年中慶殺紅了眼,第二波促銷不計成本與形象,打出獨家特惠商品,價格「比地攤還便宜」。遠東百貨周三起黛安芬「胸罩九十九元起」、「內褲六十六元起」,大葉高島屋則打出千元有找的飛利浦DVD光碟機,SOGO敦化店BALLY肩包原價八千元,特價兩千九百元,比仿冒A貨還便宜。
首波百貨年中慶業績翻紅,各大百貨公司都有一至三成不等的成長。大葉高島屋副總南谷弘表示,折扣下得又快又低,消費力反彈更明顯,預期六月底年中慶結束,整體業績將較去年多三成。

新品六折供應

遠東百貨的「黛安芬月」,首次讓名牌內衣售價低於一百元,比地攤貨還便宜。黛安芬行銷部經理黃淑玫表示,這些內衣是過季零碼商品,剛下架新品則六折供應。
大葉高島屋也從後日起推出一百七十二件展示過的飛利浦電器福利品,其中原價八千八百元的DVD影音光碟機只賣九百九十九元,比量販店一萬五千元的冷門品牌還便宜,另有一台原價二十九萬九千元的四十二吋電漿電視,則跳樓大拍賣,只要九千九百元,仍享有一年保固。

名牌包七折下

標榜高檔時尚的SOGO敦南店,折扣也首度打到七折以下,包括FENDI、a.testoni、AIGNER、MOSCHINO部分精品皮包折扣下殺至五到六折,原價八千元的BALLY肩包特價只要兩千九百元,算下來只要三點六折,比仿冒的A貨還要便宜。




有話要說 投稿「即時論壇」