蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

許佑生.性鬆一下

小老二遇上大老二

「快快!快進來!」「我……已經進去了啊!」這段對話是《慾望城市》莎曼珊的糗事,她強烈失落的表情真經典。頗遺憾,這種遭遇也頻頻發生在現實中。若...

  1. 4G時代單人高潮
  2. 精割包皮不賣皮包
  3. 悶鍋婚姻小確「性」

字級:

砲友要有人魚線

更多專欄文章

拜總統女婿所賜,台灣民眾一夜都長了知識,原來男人腹溝兩側的肌肉線條本來俗稱「哈死人」,這下才知道它有一個優美稱呼「人魚線」;男人有練出人魚線,一夕間已被歸為「保育動物」,女人立即有了共識:這種保育男子需要拉上床好好疼惜(既然稀有,想要替他繁殖也是可以啦)!
男人的人魚線,就像女人的事業線,都因性感發功,可以帶動「周邊產業」。
游泳選手擁有人魚線比例最高,兼之又慣穿小泳褲,褲頭可低到肚臍眼下,甚至抵達陰毛最頂端。有的人魚線大露特露……令你會懷疑底下觀眾真的都是來看泳賽嗎?


看新聞不加蘋果粉絲團對嗎?!

前方5公分有金條

有「水怪」之稱的麥可菲爾普斯,身體長如白帶魚,腹溝兩側各有一條膨起肌肉群,擠進遮不勝遮的小褲褲。兩條人魚線等於在腰部插下兩根路標,昭告天下:「挺進前方5公分,草叢裡藏有一根價值連城金條。」
女人乳溝之迷人,也在於它的指標意義。雙乳夾出起端線條,便隱沒在衣衫裡,讓男人想入非非底下何等美景。男人人魚線亦然,重點不在人魚線,而是誘引人家去動色腦筋:哇,人魚線都已長這麼優,往下連貫到那座釣魚磯台,豈不更能釣到一隻大尾!
人魚線像預售屋,男人寶貝就是成屋交貨。預售屋看滿意付了部分款,等交屋時,才發現人魚線未必保證釣到粗頭龜。
總統女婿當男模時期拍攝的時尚照,刊上報紙頭版,露出好深人魚線;當天很多女性都回家檢查老公、男友肚子,一片氣苦,那口子勉強沾了「魚」字,但叫人鮭線啦!
沒伴的女生更狠了,徵友全部改寫:「只限有人魚線!」

《性鬆一下》 許佑生


【蘋論陣線】:最新評論及獨立媒體每日總覽

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw