蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

劉黎兒.男女不思議

AV男優志願

日本曾任自民黨副總裁山崎拓曾說過:「如果我沒當國會議員的話,絕對會當AV男優!」AV男優的確是許多男人欣羨的職業,想像能跟成千上萬的AV女優...

  1. 女人主動求愛
  2. 美麗的性器表現
  3. 女人上床時別這麼說

字級:

私處無毛時代來臨

更多專欄文章

最近有周刊報導日本女人流行把陰毛剃光光,據說受歐美影響,尤其曾跟歐美男人交往過的女人有這種習慣,西方流行的無毛熱潮也傳到日本了,最近日本A片裡AV女優全然無毛或減毛的也逐漸多起來,或許插入鏡頭更為清楚,私處無毛時代再度來臨了。


食安問題追追追

奧運級選手也沒毛

2、30年前,日本流行多毛,說是「毛深女人情也深」,私處無毛的女人被稱為「白板」甚至男人一夜情遇到白板女都還自認倒楣;但事實上女人陰毛跟運氣關係,每個時代都不同,像江戶時代也曾流行過無毛,認為「無毛症的女人會帶來好運」,而且無毛女人性器是名器的居多,江戶春畫裡女人不少是無陰毛,為此特地找少女當模特兒。
也有位神田與吉的妻子因為無毛而被稱讚是腹股溝修長美女,女人無毛更是風靡一世,現在風水輪流轉,無毛時代又轉來了。
《慾望城市》影集在日本也很轟動,劇中莎拉也曾跑去塑身沙龍除陰毛,多少讓日本女人對剃陰毛沒有太大抵抗,也有女人認真把毛修成自認理想的形狀,或剃成甜心形狀等,或刪減到最少,至少穿比基尼或性感內褲如T字褲等也較方便,而且像現在不時在鏡頭前出現的體操、女子沙灘排球、花式溜冰、游泳等奧運級選手看來也都沒陰毛,剃毛不算什麼,網路上剃陰毛專用電動刮毛刀銷路不錯。
對於私處無毛,有的男人覺得不錯,志賀說:「至少不會傳染跳蚤!」但也擔心若一直剃,則新長出來的毛宛如鋼毛,志賀曾遇過女人陰毛因刮太多次,硬得像可以刷鍋子的棕刷子;有的男人覺得還是有點陰毛較自然,像森本直叫「全部無毛,女人私處看得太清楚,跟生貝一模一樣,有點吃不消!」

劉黎兒《男女不思議》


【蘋論陣線】:最新評論及獨立媒體每日總覽

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw