蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

劉黎兒.男女不思議

女人最大祕密

這不是韓劇,對許多男人都是可怕的現實,到底眼前的孩子是不是我的孩子?最近日本許多人開始懷疑起來,堅持要做基因認定,或許女人最大的祕密不是曾劈...

  1. 分手台詞 無限多
  2. 「接下來做什麼」
  3. 從進房到上床之間

字級:

這種女人性慾強

更多專欄文章

日本男人自古就喜歡從外表、打扮來推測分析那種女人性慾強或性技厲害,甚至性器形狀等,跡近算命程度,但經驗豐富的男人看法有時不無道理,像平松認為在聯誼穿一身白色演出清純派的女人,如果乾杯後就很興奮,則是性慾強烈的女人,發生一夜情概率高,他稱這是「白服族」,白衣欲蓋彌彰,他總說:「妳今天宛如穿了婚紗禮服!」搭訕100%成功。


愛聊自己容易委身

平松認為那些很喜歡說自己的女人,也是性慾強烈,對男人有依賴症,她們開口閉口說:「我看起來像是幾歲?」「我看起來……」「要是我的話……」累積相當的慾求不滿,喜歡把話題移轉到自己身上,只要有「命運」等藉口,就很容易委身男人,甚至很牽強的關係,像跟男人生日差一天或弟弟名字有一個字一樣等,就會強調這是「命中注定的邂逅」而跟男人上床。
有的女人對自己外表評價過低,稱讚她漂亮,她自虐地說:「我常被說像家城啟之!」等,家城是第一醜男,去災區訪問把小孩子都嚇哭了,女人自比家城,非要男人補充說:「妳真的很漂亮!」把注意力全吸過來;或有女人愛穿絲絲紗紗或白絨絨的衣服,掀起男人想觸摸的慾望,也是相當強烈的性訴求。
化妝也是女人性慾指標,平松表示,眼部化妝很濃的女人,尤其上下眼線明確,眼周滿塗眼影膏,大抵欠缺自信,只要稱讚「妳的輪廓很美!」就會雀躍欣喜,貼著男人不放;其他如眼線畫成末端上揚柳眉,雙頰粉彩濃豔,或愛塗口紅而非唇蜜,性慾強烈,稍微摸頭讚美一下就行;平松表示顏色或香氣是柑橘系的女人,表面看來性訴求不強,但十分隨和,來者不拒,任何男人都有希望。

劉黎兒《男女不思議》

【蘋論陣線】:最新評論及獨立媒體每日總覽

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw