蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

劉黎兒.男女不思議

人妻為何 想棄夫

日本老舖雜誌「婦人公論」調查顯示,有7成人妻自認跟丈夫間早已沒愛情可言,很想拋棄丈夫,終結假面夫妻狀態,有的女人最大的仇人就是躺在身邊的丈夫...

  1. 偷吃穿幫後的誠意
  2. 隨時能做卻沒做的愛
  3. 跟溫柔女 做溫柔愛

字級:

上次做愛是多久前

更多專欄文章

「你上次做愛是多久前?」「你多久沒做愛了?」以前人妻最怕被問這個問題,但現在比起人妻更沒做愛的是2、30歲的男人,年輕男人童貞化問題越來越嚴重,許多人想不起上次是什麼時候做的愛了!


年輕女人做愛也沒想像的那麼頻繁,像詠子一個月前跟男友住迪士尼樂園的飯店,白天玩得太累了,做愛做到一半睡著了,男友原本對性愛淡泊,下次做愛大概也要等很久吧!
日本男人跟妻子很少做愛,稱為「御盆(盂蘭盆)跟正月」,亦即一年2次,雖然誇張,但每月1次的夫婦算是不錯的了,許多夫婦2個月才1次,悶悶不樂的人妻很多;但在商務區等調查OL,上次做愛也是一年半載前了,許多OL跟男友分手後就沒做愛。

男人二次童貞蔓延

許多年輕男女收入少而寄生娘家,要趁家人不在時,才能把女友找進來做愛,要做一次不容易;反而是戀愛經驗豐富的30幾歲的OL,還跟上司或資深同事等維持有肉體關係,做愛頻繁,上次做愛是「3天前」或「昨天」;不少年輕女人是在興趣相關的網聚跟網友上床1次後便分手;也有人表示:「我男友工作忙,1個月只能見1次面,但每次見面都上床。」讓人擔心她不過是性友而已。
更久沒嘗性愛滋味的不是女人,而是許多年輕男人,最為血氣方剛的年頭,居然動輒2、3年沒做愛了,性慾雖旺盛,但因過去的戀愛失敗而受傷至今,像無法讓前女友幸福或曾遭討厭的女人纏住等,不敢跨出一步,現在年輕男人對上風化店排遣性慾有所抗拒,陷入「二次童貞」而難以自拔,有的男人雖跟聯誼的女人發生一夜情,覺得交往也不錯,反而是女人吃了就跑,受傷更深!


【蘋論陣線】:最新評論及獨立媒體每日總覽

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw