蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

劉黎兒.男女不思議

偷情不穿幫就好嗎

許多人覺得劈腿或外遇,只要不穿幫就OK,但也有許多人覺得外遇是背叛行為,無法原諒,不穿幫就可以的說法本身令人作噁;但也有許多人認為外遇是本能...

  1. AV男優志願
  2. 女人主動求愛
  3. 美麗的性器表現

字級:

跟處女交往才安心

更多專欄文章

以前日本男女競相在進大學前拋童貞、丟處女,男人不想跟沒經驗的處女交往,因為過度保守的處女常拿自己當商品,動輒要開封啟用的男人負責,而女人也會覺得童貞男幼稚,在床上無力主導而不吃香;但最近日本男人開始說「還是跟處女交往才安心」的又增加了。


食安問題追追追

男人所以這麼說,主要是男人本身欠缺女人經驗,過40歲男人有一成是童貞,而20、30歲低收入男半數沒機會跟女人交往、上床,對有經驗的女人怕怕,像山本有位晚輩第一次跟女人上床時,女人一下就採上位,騎乘到他身上而不斷扭腰,把他嚇壞了。
也有女人口交很厲害,媚眼還會上瞟,跟AV女優一樣,也讓男人認為:「這女人玩得很兇!」沒信心持續交往!其實女人只是拚命想討好男人,從性技指南及A片研究如何才會讓男人滿意而已,男人如果女性經驗夠,便會知道這女人是為自己而認真努力,並非貪玩或男性經驗特別豐富。

怕被嘲笑還戴綠帽

20幾歲男人還好,30幾歲男人開始有點想成家,對女人在床上很厲害,不會慶幸自己是性福男,反而擔心女人婚後會有外遇,或過不久會遭女人斥罵:「你怎麼這麼不中用!」說來說去,男人未必在乎女人是否為處女,但缺乏自信,擔心女人把自己跟以前男人比較,尤其聽說女人曾跟中年男人交往或曾跟上司談過不倫戀,馬上退避三舍,自認自己床上功力一定不中年男人,像吉垣便說:「A片裡的歐吉桑都很厲害,經過他們調教過的女人,怎麼瞧得起我!」
男人未必喜歡處女,是怕非處女嘲笑,才30幾歲,都自認體力不如小夥子,又不如歐吉桑,擔心食髓知味的女人在床上說:「我還要!我還要!」


【蘋論陣線】:最新評論及獨立媒體每日總覽

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw