蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 24699121
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

被毆女校長 遭控不認孫


外婆(左)帶著10歲的小孩(右)希望洪英度夫婦能讓他認祖歸宗。林群浩攝

【林群浩、張沛森╱連線報導】日前桃園縣觀音國中校長林秀瓊及台中縣大雅國中前校長洪英度夫婦,皆因面對議員壓力不畏權勢遭施暴,被外界譽為「杏壇正義使者」,不過卻有讀者爆料,十年前洪英度與前妻所生之子,與一未成年少女發生性關係,生下一子後始亂終棄,洪家不理,還向對方嗆聲「我們勢力大,去告也沒用」。


食安問題追追追

10年只探視1次

讀者出面指控,洪英度以權勢壓人,其子洪培威曾與一名十四歲少女發生性關係,少女因而懷孕產下一子,如今已十歲。小孩的外婆痛罵:「孩子生下來後,洪英度只探視過一次」但事後卻跟對方撂下「我們勢力大,去告也沒用!」的狠話,接著就不再聯絡。
日前林秀瓊夫婦被打的新聞鬧的很大,小孩的外婆才再度與洪家聯絡上,外婆說,前晚洪回電指出,那是十年前的事,兒子已成年,他無力可管!現在也找不到兒子。
對於被指控,林秀瓊說,洪培威為洪英度前妻所生,她與洪十餘年前結婚時,洪培威已離家出走,沒有機會與他接觸。洪英度坦承與前妻離異後,忙於公務疏於兒子的管教,才發生這個問題。
但小孩的外婆要一個公道,並讓外孫認祖歸宗。倒是已經十歲的小孩對於洪家毫無感覺,眨著大眼睛頻說「我不想離開阿嬤!」




有話要說 投稿「即時論壇」