蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

被毆女校長 遭控不認孫


外婆(左)帶著10歲的小孩(右)希望洪英度夫婦能讓他認祖歸宗。林群浩攝

【林群浩、張沛森╱連線報導】日前桃園縣觀音國中校長林秀瓊及台中縣大雅國中前校長洪英度夫婦,皆因面對議員壓力不畏權勢遭施暴,被外界譽為「杏壇正義使者」,不過卻有讀者爆料,十年前洪英度與前妻所生之子,與一未成年少女發生性關係,生下一子後始亂終棄,洪家不理,還向對方嗆聲「我們勢力大,去告也沒用」。


10年只探視1次

讀者出面指控,洪英度以權勢壓人,其子洪培威曾與一名十四歲少女發生性關係,少女因而懷孕產下一子,如今已十歲。小孩的外婆痛罵:「孩子生下來後,洪英度只探視過一次」但事後卻跟對方撂下「我們勢力大,去告也沒用!」的狠話,接著就不再聯絡。
日前林秀瓊夫婦被打的新聞鬧的很大,小孩的外婆才再度與洪家聯絡上,外婆說,前晚洪回電指出,那是十年前的事,兒子已成年,他無力可管!現在也找不到兒子。
對於被指控,林秀瓊說,洪培威為洪英度前妻所生,她與洪十餘年前結婚時,洪培威已離家出走,沒有機會與他接觸。洪英度坦承與前妻離異後,忙於公務疏於兒子的管教,才發生這個問題。
但小孩的外婆要一個公道,並讓外孫認祖歸宗。倒是已經十歲的小孩對於洪家毫無感覺,眨著大眼睛頻說「我不想離開阿嬤!」

【蘋論陣線】:最新評論及獨立媒體每日總覽

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

討論區 

討論規範

討論規範

  • 留言限140字以內。留言將於發送留言後的第二日早上6:00,由系統自動刪除。與蘋果日報報導內容無關、涉及人身攻擊言論、張貼廣告與涉及交易訊息、重複張貼,一律刪除。
  • 請勿留下個人隱私資料,以免遭人盜用,蘋果日報將不負管理之責。
  • 網友應謹慎發言,遵守中華民國法律相關規定,違者自負法律責任。
  • 涉及誹謗、侮辱、具威脅攻擊性、猥褻、違反公序良俗的文字、圖片及任 何形式檔案,蘋果日報有權逕自刪除。若因前述行為導致他人檢舉、投訴或相關主管機關調查,本論壇將配合主管機關處理。
  • 參與討論的網友,視為同意本網站管理者,可隨時對討論區內所有內容、留言等進行刪除動作,或因應版面重新設計而 移動整個討論區位置、調整討論區功能。
  • 敬請網友遵守以上原則,不同意者,請勿在此發表言論。
讀者留言