蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

不到6千元 紅米Note網站曝光

號稱「性價比神器」紅米Note,昨晨在QQ空間獨家曝光。翻攝網頁

【高佳菁╱台北報導】號稱「性價比神器」紅米Note昨晨在QQ空間獨家曝光,並將在19日晚上8點開放預訂,引發網友轉發,在網友瘋狂點閱下,網頁一度掛點。手機達人表示,紅米Note是5.5吋大螢幕,且搭載聯發科真八核處理器,雖然官方尚未公布售價,以過往行銷手法來看,一定會祭出破盤價,預估售價應介於5000~6000元。
小米公司(Xiaomi)在15日搶先在官方微博發布即將推出新品訊息,中國網站QQ空間在昨晨跟進,並以「紅米Note強勢來襲」獨家公布紅米手機大螢幕版本訊息。


144萬人次點閱

紅米Note 規格搭載 5.5 吋螢幕、聯發科真八核處理器,號稱是「性價比神器」,預計3月26日中午12點開放搶購,不過想要搶購的消費者必須事先在19 日晚上8點後完成預約動作。
在紅米Note搶購網頁曝光,沒多久網頁就關閉,雖然網頁曝光時間很短,但已吸引逾16萬網友點閱。
對於紅米Note搶購網撤掉,手機王編輯劉侑翁指出,通常網頁關閉不是廣告主主動撤掉,就是點閱率太高,造成網頁無法負荷會瞬間掛點,不過,網頁在經過數小時當機下,又恢復正常,且點關人數也突破百萬人次,來到逾144萬人次,顯示此次網頁撤掉是網友瘋狂點閱造成。

性價比非常高

由於紅米Note規模搭載 5.5 吋螢幕、聯發科真八核處理器,性價比是非常高,相當具有吸引力。
小米首批預估最佳紀錄是700萬支,而紅米Note在短短數小時就吸引逾144萬網友,達人指出,預估這次的獨家預購有可能刷新紀錄。
劉侑翁認為,紅米Note這次的飢餓行銷手法,已成功炒熱紅米Note話題,不過,最終的銷售數量,就要看小米供貨的狀況,現階段來看,紅米Note只在中國推出,海外是否上市尚不得而知。


【蘋論陣線】:最新評論及獨立媒體每日總覽

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

討論區 

討論規範

討論規範

  • 留言限140字以內。留言將於發送留言後的第二日早上6:00,由系統自動刪除。與蘋果日報報導內容無關、涉及人身攻擊言論、張貼廣告與涉及交易訊息、重複張貼,一律刪除。
  • 請勿留下個人隱私資料,以免遭人盜用,蘋果日報將不負管理之責。
  • 網友應謹慎發言,遵守中華民國法律相關規定,違者自負法律責任。
  • 涉及誹謗、侮辱、具威脅攻擊性、猥褻、違反公序良俗的文字、圖片及任 何形式檔案,蘋果日報有權逕自刪除。若因前述行為導致他人檢舉、投訴或相關主管機關調查,本論壇將配合主管機關處理。
  • 參與討論的網友,視為同意本網站管理者,可隨時對討論區內所有內容、留言等進行刪除動作,或因應版面重新設計而 移動整個討論區位置、調整討論區功能。
  • 敬請網友遵守以上原則,不同意者,請勿在此發表言論。
讀者留言