蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

宏達電2月推4核心LTE新機

宏達電與KDDI合作蝴蝶機在日熱銷,將於2月再推4核心LTE手機。圖為蝴蝶機。

【陳建彰╱台北報導】宏達電(2498)與日本電信業KDDI之前合作的hTC J及hTC J Butterfly在日本熱賣,雙方決定2月中旬後再攜手推出4.7吋4核心LTE(Long Term Evolution,長期演進技術)智慧型手機INFOBAR,屆時可望再掀起一波銷售熱潮。
此外,宏達電的hTC Butterfly蝴蝶機在台灣同樣受歡迎,缺貨嚴重,目前光是中華電(2412)的預約客戶至少還有5萬多人未拿到貨,宏達電北亞區總經理董俊良說,內部每天積極趕貨,希望能滿足客戶需求,預估本月供貨量將明顯攀升,月底前銷售量將與蘋果(Apple)的iPhone 5出現黃金交叉,2月起銷售就有機會打敗iPhone5。
宏達電先前與KDDI合作的hTC J及hTC J Butterfly在日本創造不錯的銷售成績,董俊良表示,hTC J Butterfly在KDDI冬季客戶滿意度調查創下歷史新高,領先第2名的10個百分點以上。


蝴蝶機2月拼賣贏iPhone5

KDDI昨宣布,將於2月中旬後與宏達電再攜手推出4.7吋4核心的LTE手機INFOBAR,搭配4.7吋高解析度螢幕、1.5GHz的4核心智處理器及800萬畫素鏡頭,支援Android 4.1作業系統,以宏達電與KDDI的合作經驗來看,未來有機會再創一波銷售佳績。
另外,宏達電與中華電昨舉辦蝴蝶機體驗營,中華電行動通信分公司總經理林國豐表示,目前蝴蝶機依舊缺貨,外界估至少5萬以上預約客戶還沒拿到貨,董俊良則說,內部每天都在增加產量,有新機立即出貨,沒有存貨,就是希望能滿足客戶需求,經過2012年谷底後,將藉由蝴蝶機振翅高飛。
董俊良表示,以電信業的預約訂單來看,蝴蝶機本月底銷售量將與iPhone 5出現黃金交叉,也就是2月起超越iPhone 5,重振宏達電在台灣高階智慧型手機市場雄風,此外,宏達電也與中華電獨家合作推出中低階手機hTC Desire U微笑機,搶攻年輕族群及智慧型手機換機市場。



有話要說 投稿「即時論壇」