蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 21864825
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

不要問我為何跪著看!2017年必看神片 就在這!

【廣編特輯】由全球男神雷恩葛斯林和奧斯卡男星傑瑞德雷托主演的《銀翼殺手2049》已經在台灣熱烈上映中!大家有沒有趁雙十連假去看這部被封為「2017必看神片」呢? 到底何以稱作神片? 除了這是一部連接35年前的科幻經典之作《銀翼殺手》(又稱《2020》)的續集,導演丹尼斯還找來首集男主角哈里遜福特作為關鍵人物,光是這兩點,就讓人受不了想殺進電影院一探究竟了!



但是沒看過《銀翼殺手》會不會看不懂呢?男主角雷恩葛斯林掛保證沒看過第一集的粉絲們不用擔心,導演巧妙的安排讓劇情的陳述一下子就可以讓大家跟上2049的節奏,而且說故事的方式完全不會讓你摸不著頭緒,更厲害的是,這次導演處理配樂方式讓小8直呼心臟好像跟著節奏敲打著,整部戲都跟著主角的情緒走,就像擰毛巾一樣從頭糾結到尾阿!



《銀翼殺手2049》中強烈的視覺風格和灰暗的燈光效果就連不愛看科幻片的小8都說好看!而且還語重心長地說一定要看IMAX,尤其是電影前的倒數也都是為了IMAX特別製作,一進戲院就如同置身在2049年的場景當中,雖然片長達兩小時半,但是有深度的觀影人就會懂看完的內心是多麼澎湃!


本集【爆米花看電影】還談到電影裡面暗藏的許多彩蛋跟你所不知道演員間的趣事,如果錯過了沒關係!粉粉可以重溫本集的精彩節目播出
https://goo.gl/Z2kVjC

《銀翼殺手2049》現正熱映中
上映資訊→ https://goo.gl/9rft9D





有話要說 投稿「即時論壇」