蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 21799264
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

小班批淫魔反掀性騷黑史 鹹豬手摸奶滑入股溝

班艾佛列克(左)2003年在MTV節目上擁抱主持人希拉蕊波頓時,偷抓她胸部。

【李子凡╱綜合報導】好萊塢男星「小班」班艾佛列克(Ben Affleck)前天譴責與他數度合作的金牌製片哈維韋斯坦性騷女性,卻扯出案外案。他被爆2003年對MTV主持人希拉蕊波頓伸鹹豬手摸奶,他馬上在推特致歉滅火,沒想到另一名化妝師也指控他襲臀,而且「把手指摸進股溝」,要求他道歉。



「小班」班艾佛列克被捲入性騷醜聞。達志

曾與韋斯坦合作《心靈捕手》的小班發聲明表示,對於韋斯坦的淫行「感到悲傷又憤怒」,但有網友揪出:「他也曾在《TRL》節目上抓希拉蕊波頓的胸部,但大家都忘記了。」當事人希拉蕊竟親自回覆該網友:「我沒忘記。」並說當時21歲的她「是個孩子」,她寫道:「我當時必須強顏歡笑才不會哭出來。」小班昨為此致歉:「我對我不妥當的行為向波頓小姐道歉。」
化妝師安娜瑪莉坦德勒也出面控訴被他襲臀,她表示2014年金球獎派對上,小班竟在走過她身旁時伸手抓她屁股,還把手指摸進股溝,她昨在推特發文要求他道歉。編劇珍史塔斯基也爆料:「當天同場派對上數名友人也有同樣的經驗。」意指小班將「魔爪」伸向不少人。



金牌製片哈維韋斯坦性騷醜聞連環爆,前天露面時對狗仔比中指。達志

韋斯坦自請就醫

韋斯坦昨再被超模卡拉迪樂芬妮與龐德女郎蕾雅瑟杜指控性騷,性醜聞一發不可收拾,昨驚傳有自殺傾向,警方接獲他女兒報案指他情緒低落,兩人大吵一架後,韋斯坦離家在路邊試圖攔車出走,但當警方到達時他已離家。而韋斯坦也搭機前往亞利桑那的勒戒所接受治療。





有話要說 投稿「即時論壇」