蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 21799264
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

白雲交往2個月櫻花妹淪小三 遭控偷吃床照洩春光

Nana昨受訪坦承已經跟白雲在一起2個月。彭欣偉攝

【葉文正╱台北報導】八月中旬,46歲白雲才跟日本女星西田惠里奈(Nana)傳出交往好消息,但《蘋果》接到讀者爆料,說白雲目前的確跟Nana交往中,但卻又跟2015年《壹週刊》拍到的長腿嫩妹邱小姐糾纏不清,記者訪問Nana時,Nana落淚,「這位邱小姐最近私訊我,說我當了她跟李國弘(白雲本名)的第三者,我不相信,但她打電話給我時,身旁的確有白雲哥的聲音,我不敢問白雲哥,即便他偷吃,我還是會接受他,我們交往已2個月,我會希望他回來」。但即使她已提出2人床照證實關係,白雲昨仍堅稱單身,不認她是女友。


對於這段三角關係,Nana顯得相當無奈,且不知如何是好,「我們的事情雖然是在阿布婚宴當天曝光,但其實前一天,白雲哥私訊我後,就帶我去他朋友開在六張犁的餐廳,而且在用餐時,可能因為喝了酒,當場親我臉頰,接著還喇舌,我被嚇到了,覺得好直接、好可愛哦」。


Nana(左)與打赤膊的白雲躺在床上。

2人有親密關係

聚餐結束後,Nana以為白雲要送她回家:「但上了他的車後,我才發現他是開回他在辛亥路的家,因為當晚氣氛很好,我不希望他不開心,只好跟他進去家裡,我們又喝了紅酒,接下來我們聊天,他要我叫他老公,雖想說這樣也太快了,但我們互動很開心,我們也是3、40歲的人了,就待在他那邊直到隔天下午2點多才走。」認了有親密關係。
而2人事後到底有沒有繼續交往,或僅是一夜情?Nana透露,「接下來我們兩、三天就見面,我真的好開心,不過最近卻出現1位邱小姐,私訊我說她跟白雲在一起之外,竟然還傳給我她跟白雲哥的照片」。Nana也給記者看照片,上頭白雲赤裸上身,還有1張是白雲抱著邱小姐。Nana哭道,「雙十連假期間,白雲哥跟我說下台中處理事情,但邱小姐打電話給我,的確有白雲哥的聲音,我不敢問他跟邱小姐關係,他很Sweet,真的好喜歡他」。


澄清「我是單身」

而白雲昨天接到記者電話,他只願意坦承「2個都是很好的朋友!我是單身,因我有過1次婚姻,會怕」。但Nana提出床照證據,證明去過白雲家,白雲說,「朋友都會來我家啊,粉絲也會跟我合照」。仍嘴硬不肯認2人關係,三角習題讓人霧裡看花,事後他傳「我會好好處理」。就不再回應。記者私訊邱小姐,沒獲回應。




有話要說 投稿「即時論壇」