蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 21912151
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

珍娜傑克遜親哥掀婚變內幕 富尪辱罵「婊子」又軟禁

珍娜傑克遜重啟巡演,恢復往日性感體態。翻攝Hollywoodlife

【封以恩╱綜合報導】51歲西洋天后珍娜傑克遜(Janet Jackson)今年1月生下寶貝兒子艾伊薩艾爾馬納(Eissa Al Mana),4月卻突然宣布與原本看似感情恩愛的卡達富商威山艾爾馬納(Wissam Al Mana)分手,外界看得一頭霧水,現在她的哥哥藍迪宣稱,珍娜長期受到丈夫言語家暴,甚至被軟禁在家中,才讓她決定結束這段婚姻。


藍迪接受美國《時人》雜誌訪問,爆料珍娜在懷孕期間,飽受威山的言語暴力,每天都被罵「婊子」,藍迪表示儘管威山並沒使用肢體暴力,但他還是看不過去,苦勸珍娜走出來,並稱「她住在一個像牢籠的家裡。」
珍娜5月時曾拍攝短片向粉絲喊話,表示:「我想對你們坦白,我和我的先生分開了,我們正在上法院並將一切交在上帝手中。」
藍迪一路陪伴珍娜走出婚姻風暴,他表示:「這真的太痛苦了,珍娜在她離婚期間承受了很多,我也是,我們都是。」


威山艾爾馬納日前抱著兒子艾伊薩外出。達志

爭兒完整監護權

日前重啟巡迴演唱會的珍娜睽違18年在舞台上演唱《What About》這首與家暴相關的歌曲,忍不住在舞台上淚崩,目前珍娜仍在與威山進行離婚官司,《娛樂今夜》昨取得獨家消息,她要求擁有兒子完整的監護權。
對於藍迪的說法,威山透過律師表示不願對相關說法做出回應,並表示兒子艾伊薩的幸福才是他現在所關注的重點。





有話要說 投稿「即時論壇」