蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 24417874
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

來雙My Gommino!自己設計TOD'S豆豆鞋

劉詩詩體驗TOD'S 2017秋冬全新My Gommino男女豆豆鞋訂製服務。

【廣編特輯】文╱Gloria Shen
TOD'S Gommino豆豆鞋是當代雋永的鞋履代表,本季更能透過My Gommino訂製服務,打造出專屬自己、獨一無二的完美樣式。



TOD'S全新My Gommino豆豆鞋訂製有多達40多種的皮革材質與配色組合。

TOD'S在1970年代以莫卡辛軟皮鞋(Moccasin)的傳統工法製作出鞋底擁有133顆橡膠粒的「Gommino豆豆鞋」,風格獨到而經典,擁有許多名人擁護者,本季更推出My Gommino訂製服務,讓人能設計出專屬自己的TOD'S豆豆鞋,訂製過程彷彿藝術創作,完美融入個人創意與風格基因。跟隨以下6步驟,珍藏這款蘊含個人巧思的幸運鞋履。


●選擇豆豆鞋款式
TOD'S 2017秋冬全新My Gommino共有12種鞋款樣式可供挑選;男鞋6款、女鞋4款。全新加入的男、女Double T金屬飾釦,以及2款男士Ferrari豆豆鞋,皆可做客製化服務。
●挑選皮革材質與顏色
從麂皮、漆亮皮、仿古皮革、壓紋牛皮與珍稀的蛇皮、鱷魚皮等,共有多達40多種的配色組合。
●搭配鞋身縫線
共有22種縫線色彩可以選擇。喜歡同色異調或衝突反差?隨心所欲!
●選擇內裡鞋墊
提供4種不同壓印或燙金的鞋墊,令鞋內設計也充滿個人色彩!
●挑選鞋底豆豆
代表品牌標誌的橡膠豆豆備有13種繽紛色彩可選,玩味鞋底多彩趣味。
●烙印英文字母
提供4個英文字母的個人專屬烙印,獨顯尊榮。
TOD'S Wave Bag 優雅化身小後背

TOD'S全新My Gommino豆豆鞋訂製還可挑選多達13種繽紛色彩的橡膠豆豆。
劉詩詩以丹寧時尚搭配TOD'S Wave Bag後背包,風格輕鬆寫意、隨興優雅。


TOD'S Wave Bag後背包的秘密在於底部的兩個金屬釦環,令包款能變成雙肩小背包;包蓋後側的金屬釦環為包款賦予側背功能。

TOD'S Wave Bag是最著名的手工皮革包款之一,細膩皮革與精湛的縫紉作工、隱藏式的拉鍊、包身背面的小口袋與特殊的掀蓋造型,令時尚美學時刻滲透於生活中,推出以來即成為品牌熱賣搶手包款。



TOD'S Wave Bag問世之後已成為國際間的熱門搶手包款。

這一季,TOD'S Wave Bag在造型上做出變化,化身為一款優雅的全新後背包。造型小巧可愛、輕盈俐落,透過充滿設計巧思與高度實用的背帶,賦予包款可手提、肩背,亦可變換為後背包,彷彿「一款抵多款」的夢幻設計,馬上擄獲劉詩詩等名人愛用。

透過TOD'S Wave Bag底部的兩個金屬釦環,即讓包款變成雙肩小背包。若想側背,僅需將原本扣在底部金屬環釦的背帶,轉扣於包蓋後側的金屬釦環,TOD'S Wave Bag隨即化為一款輕盈俏麗的側背小包。這個設計不僅將使用包款的順手度推向更高的境界,更賦予後背包巧妙多變的優雅造型。
TOD'S Wave Bag後背包擁有多種顏色與材質選擇,其中貂毛拼接款式還加入了馬術韁繩般的皮革繩結,完美呼應品牌深植的鞍具工藝精神。

TOD'S(02)8101-8310





有話要說 投稿「即時論壇」