蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 22086599
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

小王醫生侵門踏戶淫玩內褲 齊藤由貴偷情照被罵翻

齊藤由貴(左)在新劇飾演渡邊直美的機車婆婆。

【蘇威全╱綜合報導】51歲日本女星齊藤由貴被爆與已婚醫師卓馬紳大談不倫戀,昨天出刊的《FLASH》周刊再度刊登小王侵門踏戶在齊藤家約會,頭戴疑似由貴內褲、變身「瘋狂假面」的私密照,再引發爭議。


由貴在《最強的媽媽栞納》(栞音同刊)飾演渡邊直美的婆婆,不少觀眾因由貴不倫戀拒看,帶賽渡邊直美。


小王醫師卓馬紳在齊藤由貴家頭戴女性內褲。

2年前拍攝

報導指出,該張照片是2年前春天所拍,小王背後有齊藤由貴和家人的合照,推測可能是她帶小王在自家客廳約會所拍,他當時還開心地把疑似她的內褲套在頭上,毫無「恥度」。由貴所屬經紀公司對此表示:「齊藤本人已深切反省,對於接二連三流出私人照片,致使隱私權受到侵犯,將和相關單位商討應對措施。」


工作大流失

她前天發表聲明,表示已對今後工作可能帶來負面影響有所覺悟,代言的電信廣告已撤除她在官網的照片,另一美容商品廣告與擔任神奈川縣手語推廣大使,也難逃提前解約的命運。她在《最》劇雖未被換角但已引起觀眾反感,收視率下滑。《最》劇下周二在日播出大結局,KKTV跟播中,每周一更新。




有話要說 投稿「即時論壇」