蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 21393064
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

海倫清桃曖昧周旋新歡前夫 火辣偷吃黏葛格

9/12 15:56
離去時海倫清桃(左)戴起墨鏡跟葛格步出大樓。特勤組攝

霧裡看花
【特勤組、宇若霏╱台北報導】海倫清桃(桃子)和戴發奎(葛格)離婚7個多月,他寫信告解、包6萬元紅包破冰,她雖說復合不可能,卻在她39歲生日前夕留下難得同框畫面,《蘋果》昨直擊「海戴」和狗女兒在熱熱的天同嗑麻辣鍋,葛格更幫穿著火辣的前妻拍下倩影,最後依依不捨道別,關係似乎回溫,夾在緋聞男友黃景裕和葛格中間,似有腳踏兩條船之嫌!



15:12
海倫清桃(左)帶著寵物推車,和葛格一起吃麻辣鍋。

桃子今年1月和葛格掀起「海戴之亂」,兩人十指緊扣認了年紀、身世、學歷全造假,接著她崩潰吐白守了18年活寡、慘遭家暴,最後快速終結這段婚姻,就在她沉潛49天後復出感恩春酒,葛格不請自來捧花出場;過了3個月,她回越南和失聯8年的母親見面,葛格又約見面拿她收藏的木雕還她,還寫了文情並茂的信,只能說葛格的生活中仍然有桃子。



15:57
葛格(左)對著穿著性感的海倫清桃與狗狗道別。

依依不捨道別

《蘋果》昨下午接獲讀者爆料,指「海倫清桃與前夫現身信義區知名麻辣鍋店帶著娃娃車」,趕抵現場,記者直擊兩人在店內邊吃邊聊,桃子專心聽著前夫高談闊論,身邊的「娃娃車」原來是狗狗專屬。
午餐約會吃到下午3點多結束,等待電梯空檔,葛格貼心幫桃子和愛犬合影,互動像交情不錯的朋友,雖有離異夫妻同框照,但沒續攤,而是就地解散,只見他跟桃子道別完,還低頭跟狗狗say goodbye,看來有點依依不捨。



16:20
離開葛格後,海倫清桃推著寵物推車逛服飾店。

否認海戴復合

好奇「海戴」是否大復合,桃子解釋他只是把狗還她,因兩人共養的大狗「百萬」上月過世,她得知後太難過,央求還她1隻狗,他昨還了小母狗「琪琪」。她說葛格離婚後常寫信向她懺悔,昨用餐時也道歉,覺得自己做人失敗,一度讓桃子差點自殺,此外葛格還關心她和黃景裕合作的拉麵店進展,那她有詢問葛格的日式拉麵店是否已倒閉?她明白說「我完全沒有問他的事,我沒有興趣」。
桃子和葛格關係霧裡看花,難道分合是炒新聞,桃子解釋「這是很奇怪的邏輯,離婚的一對夫妻一定有很多共同生活,沒有一下子就解決,我希望他過正常的生活,不要一直關注在我身上。讀者爆料,怎麼變成我炒新聞,大家想看我,又想罵我,我想當1個台灣人,有讓他們丟臉嗎」?



海倫清桃下周過39歲生日,身材依舊纖細火辣。翻攝海倫清桃臉書

撲朔迷離三角關係

2017╱05
桃子稱和黃景裕只是朋友,但被直擊多次約會,還有讀者提供他拿鑽戒鮮花下跪求婚的照片,他事後稱只是拉麵店的行銷橋段,她也懷疑是欠她錢不還的李姓男子亂爆料
2017/06
桃子稱和葛格沒聯絡,但被拍到2人在咖啡廳碰面,她稱是他還她收藏的木雕,葛格還有寄信到她代言的拉麵店,並包了紅包給她
2017/09
海戴被本報直擊午餐約會,娃娃車內還有小狗,用餐氣氛愉悅,疑似復合,但她聲稱他只是把2人共同養的1隻小母狗還她





有話要說 投稿「即時論壇」

相關新聞