蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 22423662
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

《花甲》今播隱藏版 王小棣鬼劇踢鐵板

盧廣仲(右)和蔡振南演出的《花甲男孩轉大人》今晚在台視播出一刀未剪版。

【葉婉如╱台北報導】植劇場系列前天搶下24項金鐘獎入圍,幕後推手王小棣昨受訪透露:「已在計劃『植劇場2』,希望能再做得更好。」至於何時登場?她說「還需要一些時間」。本屆來不及報名的《花甲男孩轉大人》,今起在台視播出「一刀未剪版」共10集,男主角「花甲」盧廣仲也高度期待,他笑說:「因為我也不知道會發生甚麼事情!」



王小棣

《積木之家》成遺珠

今年植劇場第1季共5部戲劇報名金鐘,《積木之家》成為提名遺珠,讓王小棣覺得遺憾。「植劇場首次嘗試鬼片,導演拍得蠻好,昨天我們通電話時,感覺蠻難過的」。談到以《姜老師,妳談過戀愛嗎?》入圍男主角的子弟兵藍正龍,王小棣說,他們每部合作的作品都不好演,尤其郎祖筠跟藍正龍詮釋某種程度的不倫戀,難度很高。以《戀愛沙塵暴》角逐最佳男主角的樊光耀則稱「平常心」,他表示,植劇場「預算很苦」,但每部作品都拍出值得討論之處,「許多偶像劇還停留在十年前的榮景,真的不需要留戀了」。





有話要說 投稿「即時論壇」