蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 20634911
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

成勛陪玩800台妞「太開心了」不洗澡

成勛不是富二代卻常演貴公子,自覺「像穿不合適的衣服」。趙世平攝

【陳穎╱台北報導】韓國34歲男星成勛在韓劇《焦急的羅曼史》詮釋溫柔又霸氣的本部長,人氣三級跳,劇中多場激情吻戲,讓他被封為接吻高手。他昨在台受訪,自謙說:「沒有啦,我沒有這麼厲害,那都是演戲。」他也招認不是浪漫男人,做過最浪漫的事就是送花。



成勛前晚在見面會中又唱又跳。楊約翰攝

不排斥一夜情

他前晚首度在台舉辦見面會,吸引800多名粉絲「上班」,本部長笑納300萬元台幣獎金。他又唱又跳太high,累到連澡都沒洗就倒頭大睡,他說:「太開心了!」他在《焦》劇和女主角上演一夜情,他坦然說:「我立場很中立,一夜情沒有好也沒有壞,也許真的有保守的人會意外發生。」言下之意,似乎不排斥。
他在劇中會煎牛排讓女友享用,戲外他是個家庭料理高手,泡菜鍋、大醬湯及各式韓國小菜都難不倒他,只是還沒機會做給女友吃。他說:「當我的女友不一定要會做菜,叫外送也可以。」


噴帥本部長曾是游泳健將

●年齡:34歲(1983╱02╱14)
●身材:184公分╱74公斤
●出道:2011年
●學歷:龍仁大學社會體育系畢業
●特殊經歷:出道前是游泳選手,在全國游泳大會與大學錦標大會,創下蝶式新紀錄,後因椎間盤突出放棄游泳改當演員
●重要作品:韓劇《芙蓉閣之戀》、《五個孩子》、《焦急的羅曼史》
●得獎記錄:
SBS演技大賞 新星獎╱2011年
KBS演技大賞 最佳男新人╱2016年




有話要說 投稿「即時論壇」