蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 21953005
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

5千億CEO不敵生猛小王 安柏陷劈腿門被甩

安柏赫德(右)與特斯拉執行長馬斯克交往1年就分手。翻攝《時人》

【謝宛儒╱綜合報導】好萊塢雙性戀女星安柏赫德(Amber Heard)與特斯拉(TESLA)執行長馬斯克祕戀1年傳分手,2人前天發聯合聲明,表示不敵遠距離讓戀情破局。但安柏隨後被爆老早搭上1名澳洲運動員共度良宵,外界質疑她因劈腿才被甩。



安柏(右起)與華裔導演溫子仁、傑森摩莫亞在澳洲拍《水行俠》。
翻攝IG

安柏去年與「強哥」強尼戴普婚變,隨即與身家達168億美元(約5124億元台幣)的馬斯克相戀,2人今年4月在IG放閃認愛。31歲的她最近在澳洲拍攝DC超級英雄片《水行俠》,上周六傳出因她控制欲強又自私,「某些行為」讓男友無法接受,導致分手。


疑多次共度良宵

他們隨後各自回應,堅稱仍是朋友,昨天又透過《時人》網站發聯合聲明,表示因聚少離多分手,「被用放大鏡檢視」,但安柏隨即被爆背著馬斯克偷吃。
澳媒《黃金海岸告示欄》報導,本月4日、也就是2人傳分手的前1天接獲爆料簡訊,內容指她與澳洲某運動員A男多次在她黃金海岸的住處過夜,並明確列出地址。簡訊寫道:「A男一周內多晚到安柏家過夜,一大清早才離開,露出心滿意足的神情。」
媒體向該運動員求證,對方反問:「誰告訴你的?」該爆料簡訊的IP位址來自美國加州「SpaceX」,也就是馬斯克旗下的航太公司,似乎是男方給安柏一記回馬槍。




有話要說 投稿「即時論壇」