蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 22435064
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

朴炯植肉麻台詞順口溜 大力女塞ㄋㄞ凍未條

親切歐巴
朴炯植接受《蘋果》專訪時而搞笑時而真摯,十分平易近人。吳翊緁攝

【王怡文╱台北報導】25歲韓國男星朴炯植上月30日首次在台舉辦見面會,千張門票1分鐘內秒殺,他被台粉應援所感動落下男兒淚。朴炯植在韓劇《大力女子都奉順》飾演遊戲公司CEO「安敏赫」(敏敏),愛上「大力女」朴寶英,2人劇中的甜蜜互動令觀眾看了敲碗喊「在一起」,朴炯植受訪時坦言:「每一場戲都超心動,跟她對戲只能心動!」特別是朴寶英撒嬌,更讓他招架不住。



不忘初心
朴炯植(中)是「ZE:A帝國之子」成員,目前成員都已離開老東家,但該團並未解散,朴炯植簽名時仍會寫下英文團名「ZE:A」。

朴炯植因喜歡音樂踏入演藝圈,以男團「ZE:A帝國之子」於7年前出道,近年靠著《家人之間》、《上流愛情》等戲劇作品奠定演員地位。他今年首度在《大》劇擔任男主角,收視改寫JTBC電視台紀錄。


活潑外放又感性

該劇6月在東森戲劇台首播時也拿下韓劇首播冠軍,朴炯植聽到驚訝張大嘴喊:「真的嗎?」得知許多粉絲買不到票,他抱歉地說:「我本來擔心場地太大,不知道有這麼多粉絲,下次會努力讓更多人能一起來。」
他飾演的角色大多數都較調皮、愛開玩笑,他笑說:「我平常也是這樣啊,但其實我也有感性的一面!」見面會上他活潑外放,說到激動處忍不住站起來解釋,但接近尾聲時,看到粉絲為他準備的回顧畫面,真情流露掉淚。
《大》劇中,他常把甜言蜜語掛嘴邊「可以喜歡我嗎」、「妳美到我眼睛都要閃瞎了」,被問到有沒有因為太肉麻而NG過?他說:「從不覺得肉麻,我都很有自信地說出來!」自認是個肉麻男。

總裁心動
朴炯植(右)在《大力女子都奉順》中飾演CEO,和朴寶英飾演的保鑣談情,2人互動可愛又自然,他坦承每次對戲都「超心動」。
台粉逼淚
朴炯植上月30日在台舉辦見面會,看到粉絲的熱情應援,激動落淚,也約定「一定會再來台灣,在更大的場地和大家見面」。
潛水PRO級
朴炯植個性「做什麼事都要看到結果」,他本來因為興趣嘗試潛水,但開始後就有了要精通的決心,還考了潛水執照。

25歲愛豆改行男優夯翻天

◎姓名:朴炯植
◎年齡:25歲(1991/11/16)
◎身材:183公分/64公斤
◎出道:2010年隨男團「ZE:A帝國之子」出道
◎重要作品:
綜藝節目《真正的男人》
韓劇《家人之間》、《上流愛情》、《大力女子都奉順》
◎得獎紀錄:
第13屆MBC演藝大賞綜藝部門最佳男新人/2013年
第29屆KBS演技大賞男子新人獎、最佳情侶獎/2014年
第22屆SBS演技大賞迷你劇集優秀男演員獎、新星獎/2015年




有話要說 投稿「即時論壇」