蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 20634911
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

周董泰國踩情侶拖 放風昆凌美腿

周董(右)與昆凌夫妻倆前天在泰國現蹤被網友捕獲。翻攝周杰倫資訊台微博

【楊絲貽、李志展╱綜合報導】昆凌昨過24歲生日,前天有網友巧遇她與天王老公周杰倫(周董)在泰國現身,周董旁邊還伴有1台嬰兒車,夫妻倆打扮隨興,穿著簡單T恤配短褲、短裙,腳上的情侶拖鞋格外吸引目光,網友紛紛誇他倆既有型又「接地氣」。而昆凌近日更新的IG,也曬出陪女兒Hathaway(小周周)在泰國動物園餵食長頸鹿,不難猜測是一家人出國為她慶生兼度假。


將與奧蘭多打片

雖然這對天王夫妻檔在外被網友捕獲不是第1次,至今卻從未在工作場合一起亮相,不過,據了解昆凌28日將與好萊塢明星奧蘭多布魯(Orlando Bloom)在上海宣傳新片《極致追擊:龍鳳劫》,而創作該片主題曲的周董傳出可能以表演嘉賓身分出席,周董向來寵妻聞名,若屆時夫妻同場同框,勢必成為全場焦點。
先前昆凌出席該片在北京的發布會時,周董就以「影片」同台力挺愛妻,若28日主辦單位真讓他們同場現身,恐怕連奧蘭多布魯風采都會被搶走。周董所屬杰威爾昨則低調表示:「周董會出席28日的商業活動,純粹作表演,昆凌是去宣傳電影,兩人同場不同台。」




有話要說 投稿「即時論壇」