蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 24127458
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

不怕超時「唱到11點」劉若英最終場淚撲阿信

劉若英(左)昨在台北小巨蛋開唱,五月天當嘉賓助陣。陳明中攝

嗨翻台北
【陳薈涵╱台北報導】劉若英(奶茶)的「我敢」世界巡迴演唱會,昨在台北小巨蛋舉辦最終場演出,邀五月天助陣,五月天昨4缺1,石頭因另有行程缺席,奶茶笑說:「我心中有個夢想,想要搞個樂團,但不容易,既然搞不容易,我可以把他們拆了。」奶茶和五月天合唱《頑固》,但她未唱先淚崩,因感慨自結婚生子後,沒想過能再站上大舞台演出,唱完後更緊擁阿信。



劉若英昨晚在演唱會尾聲忍不住落淚。

前晚挨罰5萬

她同樣先以「劉若男」男兒身帥氣登場,帶來《搖滾舞台》、《乾妹妹》等撩妹神選曲,台下粉絲們披上白紗朝聖。頑童MJ116連2天助陣、高歌《Fly Out》,帥氣爆表,瘦子前晚虧奶茶鬢角糊掉,昨笑說有好一點,讓奶茶笑回「你一說就上新聞了,今天有做防水的」,看大淵急著下台,她霸氣表示「5點開唱,我們可以唱到11點」,而前晚奶茶演唱會超時13分鐘,挨罰5萬元。


10月將拍新戲

此次演唱會上最大挑戰,便是要在短短10分鐘內從劉若男變回劉若英,服裝、髮型全得重做,還得卸掉劉若男手上刺青,在五月天演唱《派對動物》時,她下台火速換回女裝。此套巡演結束後,她短期內不會再辦演唱會,10月將投入拍戲。




有話要說 投稿「即時論壇」