蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 20634911
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

男女通殺!楊祐寧初見亞洲男神華仔緊張到不敢靠近

【行銷專題企劃】暑假過了一半,八月份究竟有什麼好片等著影迷呢?由《瞞天過海》系列導演重出江湖的執導新作《羅根好好運》,挾著爛番茄影評網站100%好評的好口碑,成為粉絲期待的暑假黑馬。

 
蘋果日報直接讓你搶先看這部新作,集合超多大咖「007」丹尼爾奎格、查寧塔圖、奧斯卡影后希拉蕊史旺,這些大咖都自願降低片酬,等電影大賣有機會再分紅,就是為了力挺導演。更讓人好奇這部平民版《瞞天過海》會有什麼驚喜火花。



而華語片也有華麗卡司的大片在八月登場。傷後首復出的劉德華,也為了新片《俠盜聯盟》,和導演馮德倫、片中拍檔楊祐寧,一起接受了【爆米花看電影】的訪問。面對三位男神級人物,特派員小8真的超緊張。



因為太投入在電影中,小8說這次華仔的演出耳目一新之外,更讓人忘記他的帥,此話一出,華仔搞笑地說:「忘了嗎?我很故意去帥耶!」楊祐寧立刻神救援:「是忘記你是華仔,投入到你是男主角了啦!」



不過第一場和偶像華仔的戲,楊祐寧就緊張到流手汗還不敢靠近,但到底大夥感情好不好?去年在片場大手筆替馮德倫慶生還送限量球鞋的華仔,立刻招認今年忘記替八月九號生日的馮德倫準備禮物,回去一定補,小8追問:那祐祐有禮物嗎?華仔立馬說:「他?不用了!」



究竟三位男神還有什麼爆笑有趣的拍片趣事呢?想要搶先看《羅根好好運》嗎?鎖定本週四8/17晚上7點 「娛樂蘋果派」粉絲團,【爆米花看電影】準時上線!粉粉們記得要看到最後才知道怎麼拿到小驚喜喔!





有話要說 投稿「即時論壇」