蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 21393064
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

小Call「床上如死魚」試用期3個月喀嚓男友

小Call曾去進行自體脂肪隆乳,身材玲瓏有緻。翻攝小Call臉書

現年33歲女星小Call今年2月和「MV教父」賴偉康傳熱戀,她甜蜜認愛,鬆口已想到結婚生子,不過前晚阿霞看她在JET《新聞挖挖哇》承認愛已止息,2人從4月底漸漸斷開聯絡,戀情只維繫3個月。而小CALL被問到前男友年紀是否60歲?她說前男友曾說是48歲,但她聽到的並非如此。



小Call(左)曾被拍到跟導演男友賴偉康離開新店住處。《壹週刊》

2人各自忙

小Call昨赴TVBS《女人我最大》錄影前告訴阿霞,跟賴偉康因各忙各的,所以才慢慢沒聯絡,否認分手原因和前男友年紀有關。也表示自己已走出情傷,最近工作變多,不過她坦承在床上有如死魚,可能跟自己排滿工作太累,還有學習課程太多有關。



觀念差很大

聽到小Call跟導演男友分手,阿霞其實不驚訝,雙方不僅年齡差距是問題,工作觀念差異可能也是問題,她一心想要工作,連六日都還排班到主持人吳宗憲投資的燒餅店打工,這樣哪有時間約會?阿霞覺得男女生交往,除了相愛之外,誠實很重要,否則一開始就隱瞞,早晚還是會露餡的。





有話要說 投稿「即時論壇」