蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 23334072
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

李燕揪韓瑜下麵 自爆將嫁黃腔男

陳霆(右下起)、李燕、韓瑜、張玉嬿昨擔任牛肉麵店長宣傳三立八點檔《一家人》。 蔡敦仰攝

【宇若霏╱台北報導】韓瑜、李燕雙姝昨擔任牛肉麵一日店長宣傳三立八點檔《一家人》,超過200名粉絲爭睹偶像狂拍照,對戲中姊妹陳珮騏被網友謾罵,害她直播時掉淚負面情緒嚴重,李燕透露陳珮騏介意的不是批評,而是覺得大家要有基本的學識,否則對下一代不好;韓瑜也稱會抱抱她安慰說「辛苦了」。


抖趙駿亞怪癖

張玉嬿、陳霆、韓瑜、李燕昨出席活動,張玉嬿透露本來就愛吃牛肉麵,韓瑜稱現在比較少下廚,日前被拍到超市採買,原來買菜不是為自己,而是為她養的天竺鼠。陳珮騏則因為趕戲,未出席昨天的活動。
李燕在劇中遭姊姊陳珮騏耍心機搶男友趙駿亞,現實若遇到,李燕笑說:「不用跟我搶就會讓,我人生的排列是親情、友情、愛情」。
李燕也稱《一家人》男女哭戲都多,日前趙駿亞在沙發上撲倒她求歡不成,竟然哭了,讓她差點笑場,還忍不住爆趙駿亞私下超愛開黃腔,要看到他哭很難,最後再爆雷劇透:「我們兩人要結婚了,正在籌備中」。




有話要說 投稿「即時論壇」