蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 22086599
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

聖結石舊愛2度射暗箭 人紅果然是非多

網紅聖結石(左)昨在高雄辦簽唱會,帶老婆一起現身。

網紅聖結石昨南下高雄舉辦EP簽唱會,帶著老婆Dodo到場,2人穿著胸前印嘴唇圖案的魔鬼氈情侶裝,甜蜜合唱新歌《真的不想嘴》,唱完還胸對胸互黏魔鬼氈玩親親,在數百粉絲面前甜蜜放閃,他的好友、客語金曲歌王羅文裕也到場支持。



梁思惠

EP賣破7千張

阿霞聽說聖結石之前在網路發表的3首單曲,有2首在YouTube點閱率破1200萬人次,唱片公司則號稱EP已賣7千張。不過人紅是非多,日前發生震驚社會的小模命案,聖結石因為曾經暗指前女友梁思惠是「殺人兇手」,事後檢方還梁清白,聖結石日前直播向梁道歉,但否認梁女指控他劈腿現在的老婆Dodo。



不回應感情事

梁女對他否認,阿霞昨看她在臉書發文「如果妳男友,還跟妳在一起時,就跑夜店認識1個女生,過沒多久提分手,分手1個禮拜就跟那個女生在一起,算劈腿嗎」?暗指聖結石劈腿,聖結石昨對此則不願回應。阿霞認為感情事複雜,但他不虧是網紅,跟前女友隔空過招,順利搏到2天版面,阿霞佩服。





有話要說 投稿「即時論壇」