蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 23567312
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

李維維爬樹皮皮剉 JR曝曬11hr被診沒救

李維維(右)驚恐坐在樹幹上拍攝,JR在後扶著她。讀者提供

【宇若霏╱台北報導】三立接檔華劇《真情之家》因女主角周采詩椎間盤突出舊疾復發,由李維維頂替上陣,上周李維維和男主角紀言愷(JR)在大直公園正式開拍,她露美背被吊在樹上表情驚恐,JR貼心在後護花扶她,就怕她有個閃失。因女主換人,預估JR至少得重拍50個小時,包括1場凌晨5點在基隆山上的對手戲,得摸黑開上又陡又窄的山路,相當折騰。



JR(右)和謝承均日前在大直公園對戲。

全身膚色不均

《真情》上月底發生女主辭演事件,主視覺、片頭多場戲都要重拍,讀者上周二直擊李維維、JR與謝承均在大直明水公園拍戲,有不少民眾圍觀,只見她穿細肩帶搭吊帶牛仔褲大露背,相當養眼,但一離開地面坐在高高的樹幹上,她似被嚇得花容失色,左手扶樹幹、右手扶工作人員,JR雖沒戲也在後扶著讓她安心。
目前男女主角互動戲要重拍,最危險的1場是半夜摸黑開上山,而JR個人有場扮陽光海灘男孩玩耍戲也頗辛苦,得從早上7點拍到傍晚6點收工,狂曬11小時,他日前拍完還忙去看皮膚科,因曬到全身膚色不均,醫生只說沒救了。





有話要說 投稿「即時論壇」